Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот если теперь знаешь, сможешь выполнить просьбу? Не раздумывая над ее значением, просто как просьбу?Мне она например очень понятна. Человеку который так или иначе через общение с тобой теряет, скажем, эмоциональное равновесие, действительно будет неприятно что вот он снова опять ты тут. Он же у тебя не пишет? Не пишет.То есть я его задеваю одним тем фактом, что пишу что либо в его теме? Извини, я этого не знал.
Планета, а если там снова, например Индиго, напишет что то, с чем я на все 100 согласен - то мне как быть? Игнорировать и не поддерживать? Или в ЛС написать? Или в его теме поблагодарить за занятую в беседе позицию? Как лучше, на твой взгляд?Вот если теперь знаешь, сможешь выполнить просьбу? Не раздумывая над ее значением, просто как просьбу?
С одним сообщением так можно сделать конечно. А если целая дискуссия развернулась в теме, тогда как?Хотя само вот просто согласие - лично мне чаще просто лень выражать. Другое дело если мне хочется развить идею или спросить что-то.. ну вот я пришла к тебе и развиваю идею )) Индиго тож не расстроится если ты то что ему адресовано у него и напишешь.
Да, видимо ты права. С одним сообщением лучше в другую тему идти отвечать 🙂Если мне важно - я копирую в тему того, кто это сказал - как сейчас я заметь специально не продолжают это там, я перенесла к тебе.
Даже если ситуация была не однозначная раньше - зависит от того, что буквально тебя просил Жека, то после повторой просьбы - зависит от твоего личного отношения к просящему.С одним сообщением так можно сделать конечно. А если целая дискуссия развернулась в теме, тогда как?Хочется и поучаствовать, и не нагадить никому... Что в такой ситуации подскажешь?
Я просто дЖека сразу не так понял. Не понял сразу, что под "не цепляй" скрывается "ничего не пиши в его теме", из за этого все и началось.Даже если ситуация была не однозначная раньше - зависит от того, что буквально тебя просил Жека, то после повторой просьбы - зависит от твоего личного отношения к просящему.Ну, в моем случае это было бы так.
Дружба - это как то громко сказано. Для дружбы надо хотя бы неделю интенсивно пообщаться, чтоб минимально узнать друг друга. А тут всего пару-тройку дней пообщались на строго определенную тему.Просьба, личные отношения в дружбе - очень много значат. Имхо.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.