planeta_if
Well-Known Member
вот пример из моей программы
те же самые простые упражнения просто более наглядно
те же самые простые упражнения просто более наглядно
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тебя в спокойном состоянии интересует?Уил.
Посчитай и напиши мне сейчас свою частоту сердечного ритма
ой! кого? меня? я прям.. кто здесь )))Вот! Планетушка целую))
вот по этойНет. Выше я дал формулу. Просчитай по этой формуле - я объясню - смысл
Единственное что не понял - что за 15 ударов?(220 – возраст)*0,65 ( 15 ударов).
Я понял, что это - диапазон, плюс-минус 15 ударов, возможно - плюс пятнадцать, от полученной цифры. Точно поддерживать одну цифру - нереально ,а вот "коридор", диапазон - вполне получается.Цитата:Нет. Выше я дал формулу. Просчитай по этой формуле - я объясню - смысл
вот по этой
Цитата🙁220 – возраст)*0,65 ( 15 ударов).
Единственное что не понял - что за 15 ударов?
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.