Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Диалог у Вас не получается пока тут вести?Какие лекарства нужны от депрессии?
А как все вокруг 🙂Как на этом форуме вступать в диалог?
🙂Может через WhatsApp, Viber, Zoom, Skype или Сферум VK messenger?
Так пожалуйста 🙂Помогите мне пожалуйста избавиться от одержимости этой гомосексуальной страстью. Я хочу попробовать стать счастливым гетеросексуалом.
Обстановка в моей семье была нездоровая. Отец был тираном, а моя мать и я со старшим братом были жертвами этого тирана. Мои родители были счастливы только когда занимались сексом и когда мой отец был трезвым. Мне было очень страшно, когда он приходил домой пьяным. Он бил мою мать и моего старшего брата из-за чего я очень страдал. Наши родители нас не любили. Если я громко плакал, то моя мама оставляла меня в детской кровати в темноте и уходила надолго к соседям. Иногда, чтобы хоть как-то привлечь к себе внимание, я даже падал в подполье. Мои родители отводили меня каждый день в детский сад. Воспитатели и нянечки в этом детском саду меня тоже не любили, так как я был очень медлительным и называли меня тихоней, даже подстрекали более сильных детей обижать и унижать меня и несправедливо всегда наказывали меня, я очень страдал и часто плакал из-за этого и чувствовал себя никому ненужным. Мне даже в моих детских фантазиях хотелось даже исчезнуть, чтобы меня не было. Со старшим братом у меня тоже не сложились отношения. После развода родителей, он тоже стал меня бить и обижать.Так пожалуйста 🙂
Я уже попросил немало важной для Вас уточняющей информации, и как сказано чуть выше - желательно ответить на несколько важных вопросов.
Сделать выбор, вобщем-то
И идти, вместе со мной и другими форумчанами, по избранному пути.
Примерно так, пока что..
Добрый день! Я не очень хорошо разбираюсь в вашем сайте. Я не знаю какие пользователи и какие примерно темы обсуждают и где искать эти соседние темы, их так много. Читал похожую тему пользователя Марко, этот Марко совсем другой, не такой как я. Я психопат.Добрый день!
Возможно, Вы не выполняете рекомендации?
Не изучаете соседние темы, где идёт обсуждение, уже?
Появляетесь только чтобы проверить наличие ответа Вам в этой теме, в не в соседних?
Это не очень верно, имхо.
Механизмы того, что Вы описываете - мы уже разбираем подробно. В соседних темах, да.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.