dok34.ru
Moderator
Спина, взгляды профессионального невролога, нейрохирурга, остеопата, врача общей практики, и просто пациента.
Все заинтересованные - велком!
Женя (02.06.2015, 23:31) писал:
В ней Вы как невролог - постоянно работаете с такими пацентами.У меня же - 5-10 челвоек за день максимум таких проходит, не более, и я не провожу неврологического осмотра, так уж случилось.
МРТ для _меня_ может говорить о возможности симптоматики в этом самом седалищном нерве. Но ведь их может и не быть, и МРТ картина - быть случайной находкой.
Пожтому мне и желателен осмотр невролога..В идеале - ещё и самому смотреть, руками.
Все заинтересованные - велком!
Женя (02.06.2015, 23:31) писал:
Я имел в виду Вашу другую ипостась 🙂Ну да, я вообще никакого отношения к этой области не имею. Имелись ввиду только Ваши врачебные возможности. Извините, если я заблуждаюсь.
В ней Вы как невролог - постоянно работаете с такими пацентами.У меня же - 5-10 челвоек за день максимум таких проходит, не более, и я не провожу неврологического осмотра, так уж случилось.
МРТ для _меня_ может говорить о возможности симптоматики в этом самом седалищном нерве. Но ведь их может и не быть, и МРТ картина - быть случайной находкой.
Пожтому мне и желателен осмотр невролога..В идеале - ещё и самому смотреть, руками.