Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну воспаление есть, только вот неделю назад делали массаж простаты, пил Юнидокс Солютаб, Свечи пантовые и витапрост, урорек пил. Мне спермограмму предложил сделать уролог, чтобы не узнать не дошел ли до осложнений простатит, типа бесплодности.Бегло посмотрел на телефоне - не норма, сорри
Цвет уже говорит о ...как минимум застое, плюс число лецитиновых зёрен (должно быть 3-4 плюсика. Косвенно о воспалении говорит "слипание", агглютинация..
Лейкоцитов сейчас в пределах, но это не говорит о том, что это совсем норма. "Вне выраженного обострения", так обычно пишут...
Ок, понял, спасибо за пояснение!Ну воспаление есть, только вот неделю назад делали массаж простаты, пил Юнидокс Солютаб, Свечи пантовые и витапрост, урорек пил. Мне спермограмму предложил сделать уролог, чтобы не узнать не дошел ли до осложнений простатит, типа бесплодности.
Курс этих препаратов(еще левофлоксацин забыл) и массаж простаты закончился вот как раз неделю назад. Простата в отличном состоянии как сказал уролог. Я тоже думаю продолжать, ибо мне кажется еще не до конца пролечено, хоть и улучшение в мочеиспускании есть. Сегодня сдам бак посев(был месяца 4 назад стафилоккок гомеопатический, но потом прошел сам), мазок из уретры тоже делал(на всякий прекреплю фото). И собственно если в бак посеве ничего не будет, я так понимаю снова курс лечения просить у уролога. Еще и работа сидячая, единственное из физ нагрузок, велосипед и приседания.Ок, понял, спасибо за пояснение!
Этого нет, тьфу*3 🙂
Но лечение явно нужно продолжать, имхо.
Несмотря на хм, отсутствие лейкоцитов.
Анализ и правда хороший 🙂Курс этих препаратов(еще левофлоксацин забыл) и массаж простаты закончился вот как раз неделю назад. Простата в отличном состоянии как сказал уролог. Я тоже думаю продолжать, ибо мне кажется еще не до конца пролечено, хоть и улучшение в мочеиспускании есть.
Грубо - требуется _реабилитация_ органа. Любого, после долгого воспаления в прошлом.Сегодня сдам бак посев(был месяца 4 назад стафилоккок гомеопатический, но потом прошел сам), мазок из уретры тоже делал(на всякий прекреплю фото). И собственно если в бак посеве ничего не будет, я так понимаю снова курс лечения просить у уролога. Еще и работа сидячая, единственное из физ нагрузок, велосипед и приседания.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.