спазмы в животе

Посмотреть вложение 9808
Здравствуйте, у меня спазмы в животе и боль в грудной клетке указаны в картинке места спазмы и боли левая сторона, что можно сделать?
Добрый день!
Можно понять причину, для начала.
И затем, работая с причиной - убирать проблему.
Обычно требуется подробное описание того, что за боли, спазмы, когда и в связи с чем они появляются и изменяются, раз.
Второе - история этого состояния, когда и после чего началось, как менялось, что пробовали уже делать, и что из этого помогало хоть частично.
Третье - что именно планируете, просто понять происходящее и его причины, или же приехать ко мне очно на курс лечения, или под моим руководством заняться лечением у себя в городе/селе, или ещё что.
Четвертое, какие силы и средства планируете выделить на решение этой задачи.
Грубо и навскидку - можно познакомиться с большей частью статей моего сайта по Спинам- шеям, где это направление рассмотрено подробно.
Скажем так, без дополнительной информации я могу это предположить, хотя информацию желательно всё же предоставить, анонимно, разумеется.

Добрый день!
Можно понять причину, для начала.
И затем, работая с причиной - убирать проблему.
Обычно требуется подробное описание того, что за боли, спазмы, когда и в связи с чем они появляются и изменяются, раз.
Второе - история этого состояния, когда и после чего началось, как менялось, что пробовали уже делать, и что из этого помогало хоть частично.
Третье - что именно планируете, просто понять происходящее и его причины, или же приехать ко мне очно на курс лечения, или под моим руководством заняться лечением у себя в городе/селе, или ещё что.
Четвертое, какие силы и средства планируете выделить на решение этой задачи.
Грубо и навскидку - можно познакомиться с большей частью статей моего сайта по Спинам- шеям, где это направление рассмотрено подробно.
Скажем так, без дополнительной информации я могу это предположить, хотя информацию желательно всё же предоставить, анонимно, разумеется.
Думаю началось из-за того дождь был на улице и окно открыто было, потом аналгин димедрол дексаметазон сделали полегчало, потом я заметил когда на боку лежу и начинаю спотеть тогда спазмы и боль становится больше сильнее, Баралгин пил ношпа пил частично помогло но не полностью

Думаю началось из-за того дождь был на улице и окно открыто было, потом аналгин димедрол дексаметазон сделали полегчало, потом я заметил когда на боку лежу и начинаю спотеть тогда спазмы и боль становится больше сильнее, Баралгин пил ношпа пил частично помогло но не полностью
Ок, как я понял - срок небольшой, верно?
Причина вероятная - местное переохлаждение.
Есть связь с положением тела, верно?
То есть, очень вероятно, что по ссылке выше - как раз то, что с Вами, и что требуется делать.
Читайте, смотрите, там пару видео есть, когда из Спины - шеи условной - боль и спазмы отдают в самые разные места.
По всем практически статьям изучайте, я разложил информацию по разным участкам, для понимания происходящего.
Ну, кроме сколиоза, наверное🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху