• Я с понедельника 29 июня примерно на месяц буду работать за нескольких врачей, в том числе в стационаре. График пока неясен, будет на сайте. Но сложных пациентов _себе_ я пока брать не буду, прошу прощения!

Смартфонные вопросы

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
... возможно, в связи с этим Макс ушёл из АппСторе?🙂
Но есть и другое предположение:
"Выглядит как месть за вчерашнее вскрытие ФСБ дырявых айфонов у чиновников"
...не моё🙂

Ах да, Андроидовцам - приготовиться🙂
С 1 сентября, условно🙂
Гугл тоже гайки решил подкрутить🙂

Довольно не просто. Возможно создадут что-то для массового пользователя, через какое-то время.

Просмотрю завтра.

Неприятно это все

...интересно 🙂
Нашел. На озоне нашел тоже. Пока не знаю. Вроде и прикольно, а вроде и не ясно зачем. Удаленность всё-таки ограниченная. Ну, знаю кому очень надо. На даче вай фай раздавать по участку. И вокруг тоже. В деревне может кому.

Довольно не просто. Возможно создадут что-то для массового пользователя, через какое-то время.

Просмотрю завтра.

Неприятно это все
...ну, прошился и пользуйся, массово.
Гляньте на 4пда, процент тех, у кого сток, и у кого кастом.
По разным причинам.
Это не сложно.
Во многих вариантах и OTA есть, если что.

Нашел. На озоне нашел тоже. Пока не знаю. Вроде и прикольно, а вроде и не ясно зачем. Удаленность всё-таки ограниченная.
...неограниченной не бывает, до Марса не достанет по любому🙂
Ну, знаю кому очень надо. На даче вай фай раздавать по участку. И вокруг тоже. В деревне может кому.
Не, другие задачи.

По участку обычный роутер обычно справляется.
Тут частоты другие и алгоритмы под меньше скорость= больше дальность.
Раз в десять и более

Километр маловато будет. Мне до парков не хватит.
...одноходовка? 🙂
А многоходовка? Как и с Мышастиком, создаётся _сеть_. Не Вы же один этой темой зантересованы 🙂
Наш блогер, как вернётся - будем с ним готовить стримы на эту тему 🙂
Ну и испытания, конечно.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху