• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Смартфонные вопросы

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
В соответствующей структуре папок, да.
Сейчас они есть?
Я пока не включал синхронизацию на мобильном.

У меня временами реально глючит и виснет галерея, вместо каталога фотографий просто белый дисплей, как будто Галерея временами теряет файлы и нужно время, чтоб они снова нашлись.

Из за этого, видимо, глючит и Камера - сегодня смог сфотографировать только с третьего раза.

Сначала кнопка на дисплее "Сделать фото" не срабатывала, не реагировала на нажатия, потом вроде сработало, но фото в Галерее не появилось

Только с третьей попытки фото появилось в Галерее.

Еще вчера заметил: Сделал скриншот на смартфоне приложением "Легкий скриншот".
Картинка со скриншотом пояаилась только в базе самого приложения, а в Галерее не появилось.

И еще интересно, что все это началось после установки обновления Google security patch.

После этого патча всякие баги так и лезут.

Вот что с этим делать?

Кстати, как думаете, от всех этих глюков Галереи может помочь установка какой то сторонней Галереи, не от ASUS, а от другого разработчика?

Может быть, что с другой Галереей и Хром перестанет глючить при загрузке изображений, как думаете?

Кстати, как думаете, от всех этих глюков Галереи может помочь установка какой то сторонней Галереи, не от ASUS, а от другого разработчика?

Может быть, что с другой Галереей и Хром перестанет глючить при загрузке изображений, как думаете?
Пробуйте 🙂
Мы это уже обсуждали 🙂
Говорите что именно ставите, давайте ссылку в смысле - я тоже могу поставить, попробовать.

Это, конечно, интересно...
А что с глюками в смартфончике то делать?
Хм, уже ответил 🙂
Вы уже поставили Канари, и пользуетесь, наблюдаете? Тогда жду отчётов 🙂
Если нет - то это на заметку уважаемому Пиру 🙂
Ещё один аргумент, иллюстрация его ожидания.

Если нет - то это на заметку уважаемому Пиру 🙂
Вчера для компьютерной версии Хрома прилетело обновление до 79-ой версии.
Значит через пару дней, как это обычно бывает, и мобильный Хром попросит обновиться до 79-ой версии.

Хочу дождаться и посмотреть, сохранятся ли глюки в 79-ой версии. Если сохранятся - попробую Хром Бета поставить.
И, может, еще Оперу.

Как Вам такой вариант?

Кирпичекофон.

To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.

Приложение "Гугл Календарь" не может обновиться - Гугл Плэй аварийно завершается.
Это тоже уже не в первый раз происходит.

"....всё подводило к тому, чтобы сбросить наконец на заводские настройки..." (с)
🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху