Г
Гостья
Guest
Объявлены сроки выпуска глобальной MIUI 11 для 27 смартфонов Xiaomi и Redmi, а также Pocophone F1. Популярный Redmi Note 8 Pro обновится последним
Прошивка будет распространяться в четыре этапа
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Прислушиваться - да. Затем глянуть, какие именно требования не соблюдаются.Док, как думаете, если в комментариях к Дуолинго пишут, что там не соблюдаются правила и что придется потом переучиваться ( один из таких комментариев отмечен как "самый популярный негативный комментарий" ) - как думаете, стоит ли к таким комментариям прислушиваться или лучше их игнорировать?
factcheck.kz
Так я этого сам даже не понимаю, потому что знание правил у меня вообще нулевое.Затем глянуть, какие именно требования не соблюдаются.
Не совсем правильно или совсем неправильно?Для Вашего или моего, начального уровня - умение владеть языком, думать на нем, пусть и не совсем правильно - лучше в разы, чем не знать совсем язык, и просто учить правила...
Так и у меня так 🙂Так я этого сам даже не понимаю, потому что знание правил у меня вообще нулевое.
Попросите назвать хоть одно - не назову
Лёша с Димой говорили, что норм, годится.Не совсем правильно или совсем неправильно?
Если там реально игнорируются правила
А они знают правила?Лёша с Димой говорили, что норм, годится.
А где можно натренировать именно восприятие английского на слух?Так и у меня так 🙂
Тоже нулик 🙂
А благодаря тому, что когда-то с Дуолинго занимался - могу читать техническое, и даже слушать с субтитрами, слегка.
Вроде уже обсуждали? Просмотр фильмов, сериалов. Хоть того же Тарзана 🙂А они знают правила?
А где можно натренировать именно восприятие английского на слух?
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.