Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У меня тоже частая проблема с этими редиректами. Вы не знаете способа от них избавиться?На моем телефоне по ссылке вместо ролика вылез мобильный редирект
Интересно...Но есть пара неплохих идей.
Последней загрузкой было обновление приложения Google. И ведь не отключишь - без него система становится насквозь глючной. Очень многое в Андроиде на этом приложении завязано.Если автоматического сброса безопасного режима не произошло, то необходимо удалить последнее приложения, которое было установлено, для этого нужно в меню приложений выбрать пункт Настройки.
Самое интересное, что большинство комментариев, в которых указывается модель - это комментарии про Sony Xperia.В комментах интересно..
Зачем это объяснять? 🙂 Я б дождался когда проблемы проявятся - и в связной еще разок. Пусть там думают.Вот чем это объяснить??
Скорее заражение сайтов 🙂У меня тоже частая проблема с этими редиректами. Вы не знаете способа от них избавиться?
Кто эти редиректы ставит? Админы сайтов?
Приложение Гугла - это очень общее название вроде. Все гугловские приложения под это подпадают..Последней загрузкой было обновление приложения Google. И ведь не отключишь - без него система становится насквозь глючной. Очень многое в Андроиде на этом приложении завязано.
Так уже 🙂Док, а Вы вечером с компа попробуете зайти еще раз на тот сайт и посмотреть видео?
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.