Сложности с эрекцией

Тема в разделе "Психология и отношения. Душевные, психологические", создана пользователем Илья, 3 май 2010.

  1. Илья

    Илья Guest

    Здравствуйте.
    Есть такая ситуация. При встрече с девушкой, которую люблю, возникают проблемы с эрекцией. То есть он опускается, на фоне определенных сдерживаемых эмоций. Когда я начинаю злиться на нее и сдерживаю злость (агрессию) быстро пропадает эрекция. Задавайте вопросы. Как выяснилось не так просто об этом писать:(.
     
  2. dok34.ru

    dok34.ru Каюр тяжёлых систем

    Вопросов всего два, один из них уточняющий.
    Как с утренней эрекцией - есть ли, как прежде, качество и частота - не изменились ли?
    _Перед_ свиданием, или в какой-то момент начала свидания - наступает ли хоть на небольшое время качественная эрекция?
     
  3. Илья

    Илья Guest

    Утренняя эрекция, кажется меньше. Но очень не на много. Перед свиданием эрекция меньше и совсем может исчезнуть от поведения партнерши или от ее комментариев. Например: "Осторожнее". В целом она наступает, просто очень не стойкая.
     
  4. dok34.ru

    dok34.ru Каюр тяжёлых систем

    Илья писал:
    Наступает, но меньше, чем утренняя? Эта "разница" - влияние психики, "нервов". Что делать - понятно видимо..успокоиться, отвлечься от мыслей-тревог. А эти слова "осторожнее" можно предупреждать своими заботливыми словами "я буду осторожно, хорошо?!"
     
  5. Илья

    Илья Guest

    Кроме того, мне выписали финлепсин - ретард по таблетке в день , написано, что он понижает потенцию, как с этим быть?
    И как успокоиться? Есть ли рекомендации?
     
  6. dok34.ru

    dok34.ru Каюр тяжёлых систем

    Илья писал:
    Финлепсин выписан по какому поводу, сорри? Иногда, хоть и редко - его имено для "успокоения" и дают..иногда при воспалении нерва, иногда при других проблемах..лучше уточнять - ведь причина его назначения тоеж можеет сама по себе влиять на сексуальность..
    А вообще - успокоение достигается или самим человеком (например с использованием любых подходящих именно ему методик, одному подойдёт аутотрениг, а другому - психодрама, к примеру или "Синтон"..; в ряде случаев удобнее и быстрее воспользоваться помощью специалиста - это может быть психотерапевт, психиатр, психолог, сексолог,..кого проще найти