Вот уже три года болею непонятной непроходящей слабостью, в отпуске могу не выходить из дома неделями, потому что нет сил. Собираюсь увольняться, потому что не могу вообще вести хоть сколько-нибудь активную жизнь. Из симптомов:
- стала часто болеть, эту зиму проболела почти всю,
- туман в голове, не могу читать и думать,
- периодически температура повышается до 37 и держится неделю,
- ужасный аппетит, порой доходит до того, что не хочется ничего, даже самые вкусные деликатесы мира, это мучительное состояние на самом деле, когда ничего не хочется и еда вызывает тошноту
Что я предпринимала. Анализы у терапевта(общий кровь, печеночные пробы, щитовидка) - все в норме, кроме пониженных эозинофилов. МРТ мозга - норма, несимметричные желудочки. Сердце - пролапс МК 1 степени, брадикардия, остальное норма.
Психиатрия - ставят депрессию. Пила разные антидепрессанты и даже нейролептики. Последние переношу очень плохо, становится држе. Антидепрессанты делают лучше слегка, но после некоторого времени сонливят и становится држе.
Пила противовирусные (изопринозин).
Вообщем, кто сталкивался, может я не одна такая в городе? Мне страшно, что будет дальше, т.к. с каждым годом все тяжелее и тяжелее, я уже работать не могу. 🙁 Че делать, куда бежать? 🙁((