Сексуальные эксперименты

Не думаю. Думаю даже что очень нет.
Они кстати друг с другом или с девушками мутят
Я думаю что для гея это фетишь. И для активов кстати тоже
Уф, осторожнее, тут сейчас обратка с транс-девушками будет и теми, кто "мутит" с ними. Случилось у нас когда-то жаркое обсуждение.

Мне кажется док при уменьшает значение здоровой эрекции для девушки у парня)) размера кстати тоже))
Ну не знаю)) но девченки расказыапли))
Размер важен в том смысле, чтобы он подходил девушке, а не какой-то конкретный стандарт. Хотя очень маленький это, конечно, не прикольно.

А если это транс-парень, и у него вагина?
Вот я, кстати, о таком думал когда-то, фантазировал.
В принципе, соразмерный член - это просто очень эротично, да, но больше в эстетику. А вот мужская попка для меня гораздо более заводная часть тела. Так и хочется помацать.
И если представить парня с вагиной... хм... вполне 🙂

Мне кажется док при уменьшает значение здоровой эрекции для девушки у парня)) размера кстати тоже))
Ну не знаю)) но девченки расказыапли))
Здоровой эрекции - это как? Чтобы просто стоял? Или долго стоял?
Ну а размер, как известно, дело принимающего. В дырку можно и кабачки совать без особого сопротивления.
но девченки расказыапли))
Ну, в этом они с тобой солидарны были?

Кстати, я по части груди не особо ряд мужиков понимаю. Кому-то нужна именно большая.
Я вот, по грудям абсолютно нейтрален. Меня устраивает все, практически. Может только если не больше 5-6 размера. И то, бывают довольно эстетичные.

Бедра, ягодицы интересуют сильнее. Но даже условная девочка-доска в должных пропорциях не потеряется.

О, а как ты транс-парням относишься?
Я как раз выше ответил уже, в принципе.
Сейчас из кустов должна выпрыгнуть Ира и в очередной раз сказать с закатыванием глаз и иронией: "Парня надо, говоришь? Ну-ну... Как же... Оно и видно..." 🙂

Уф, осторожнее, тут сейчас обратка с транс-девушками будет и теми, кто "мутит" с ними. Случилось у нас когда-то жаркое обсуждение.
Та это же сексуальный интерес. Я как то на натуралов не обижаюсь что они не бегут меня трахнуть.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху