• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Сексуальные эксперименты

Ты если для себя просишь, то так и скажи 🙂
Ну "для сибя" Ты ни пакажишь... (Ракоаснел)

А вообще че тут такова? Вот раньше как по инету знакомились я говорю - привет. А мне в ответ фоту члена. Я правда щнакомицо ни стал. Я знакомлюсь с лицом всё же А не с членом. А если это лицо то это страшная мутация и щнакомицо опасно...

Ну "для сибя" Ты ни пакажишь... (Ракоаснел)
Мне не жалко 🙂

To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.

Мне не жалко 🙂

Ой мне нижняя поноа!!!!
А у меня худая и клстлявая задница... Так и памру пашти без задницы...

Наша муза ответила глупенькой Ксюшеньке (Ksenia the fool) в том смысле, что нужен твердый член для соития.
Ой, а муза это я что ли?
Ксюша, если что, я с тобой никогда не говорю как с глупенькой, потому что ты на редкость умная девочка.

Честно сказать - это сарказм. Как раз я имел в виду, что часто никакого интереса не возникнет, если не контактировать с человеком лично.
Вы тоже правы 🙂
Часто так и бывает.
Я взял частность, но развивал , оттолкнувшись от Вашей мысли - чуть в сторону. Про то, что если _уже_ есть интерес, доверие даже при общении заочном, то это не так плохо.

• Like
Реакции: vito
Почему проблемы?
Частый вариант 🙂
Мужчина решил расширить карту ощущений.
Верно.
Вам часто нужно _большое_ количество перца к _свежему_ хорошему вкусному блюду?

Предложил "поиграть с...", я всегда думала, что "поиграть с..." это засунуть палец во время минета. Он предложил страпон. Просто мы не особо или недостаточно подготовились, и я вснула его слишком резко. Отсюда и неудачность опыта.
Да. Вы про технику, и всё верно говорите.
А я про причины желания "расширить карту" не на 70-м году совместной жизни...
ВОзможные, вероятные.
Но не 100%, конечно.
Варианты есть и другие. Включая его желание угодить Вам. Мур что-то такое описывал ,кстати.. 😉

Вы когда-нибудь видели лицо человека, который думал, что у него отвалилась жопа? Я видела. А ещё он потом всю ночь просидел в туалете. Позывы на дефекацию не прекращались. Если честно, я до сих пор ржу, когда речь заходит об этой истории. Но она помогла мне понять, что никакой толковой страпонессы из меня не получится.
Ой, по единичной попытке - выводы сорри вселенского масштаба...не буду цитировать 🙂
Если мамочка резко сунула сисю ребёнку в первый раз (или даже не в первый!) - так бывает , и ребёнок оогорчился...она может поставить на себе крест, как на матери.
А может - дать снова сисечку и ребёнок будет доволен :))

• Like
Есть типичные признаки человека, с которым тебе не по пути. Или даже если по пути, то это путь в одной маршрутке до разных остановок.
Да.
А если эти признаки _расширены_ ,как у Уила на типичные признаки типичного "россиянчика"?
Это расширение неправомочно - но доказать ошибочность ему имхо достаточно сложно..
Так же и при картине мира "все девушки и женщины выше меня и я должен им служить ,потакать, слушаться и всё равно я не попаду в Рай по причине своего пола!"...

То есть - это суждение может быть справедливым. В некоторых рамках.
За пределах которых оно становится фейком.
ИМХО.
Вот к этим рамкам, к _требованию_ всегда жить в них - я и привлекаю внимание...

• Like

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху