• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Секретная тема Дантеса.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Это уже претензии к двуличию многих окружающих. Так?
Вася взял в магазине мороженое и его мать похвалила, а я взял мороженое - и меня наказали!
Но это обида ребеночка...малоразумного. Он копирует и ждёт автоматически похвалы.. И не получая - огорчается, обижается.
А взрослый - постепенно начинает избегать того, за что ругают или могут поругать именно его. Учится и научается.

Люди, которые недовольны собой - ругают за все, абсолютно. Я же говорю - меня ругали за то что я сделал и за то что я не сделал.

Совершенно верно. И это - осталось в прошлом. Сейчас уже Вы лично ругаете себя, совергаете..провокации и увлеченно себя за них обругиваете.
Так что это Вам уже надобно ..набирать в рот святой водицы 🙂

Так вот мальчишеское у матери очень быстро перетекает в то что ей нужно было воды в рот взять. А вообще мне постоянно говорили - заткнись.

Я во всем этом уже себя не вижу. Меня и тогда для них не было как бы, личность словно не существовала и ей принебрегали. Не говорили со мной. А были заняты собой. Обращались только когда я им был нужен. Воспользоваться, слить эмоции.

Сейчас Вы сами можете бить себя по голове и проклинать, а можете наоборот - жить отдельно и радоваться..

И почему то для меня быть мальчишкой это быть мамочкой. Равносильно уже. Вместо мужского поведения представляется целиком поведение матери когда она вела себя как мальчишка. Только она была заносчивой, горделивой, зловредной нарцисской а совсем не матерью. А ещё она понимала что она не мальчишка и поэтому делала всякие закидоны - то по попе ударит, то ущипнет. Пользуясь тем что она взрослая. А когда я ей отвечал то была истерика и она начинала пользоваться правами властной матери.

dok34.ru (22.06.2015, 17:21) писал:
Сейчас Вы сами можете бить себя по голове и проклинать, а можете наоборот - жить отдельно и радоваться..
Я не вижу себя отдельным. Вы когда так говорите напоминает об этом и делаете больно.

Можете пошевелить пальцами, продвигать мышкой?
Если можете - значит можете. Если это не Вы шевелите - значит к психиатру за лекарствами.

Не я наверное. Могу пошевелить, но это не я. Я не знаю кто я. Я словно думаю что шевелю, но это не тот ребёнок, которым хочу быть, кого бы мог назвать собой. А это не знаю кто, тело не моё или я сам не свой. Я словно представляю что шевелится кто- то другой. Вернее не шевелится а держит планшет и печатает. Я не чувствую своей воли. Кажется это мать вместо меня, внутри во мне.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху