• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Секретная тема Дантеса.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
А как это поиском по ключам?

Ключевые слова - что помните из названий, от оператора до названия журналов.

И как это мне поможет пароль то найти... Я все помню само собой. И помню кажется как пароль куда-то записывал. Странно то - что если я там регался у них на сайти - то какую почту вообще использовал. Потому что не в одном ящике нет отметки что я там регался. Обычно приходит письмо - мол, мы рады что Вы у нас зарегистрировались или что-то типо того. Или подтверждение просят. А тут ничего нигде. Нашел только письмо от самого провайдера. В принцепе можно не переживать, время еще есть оказывается - с 20 по 30 число должен по идее журнал прийти.

Последнее редактирование:
Ну, найдёте зацепку, письма с регистрацией. Там или пароль или хоть адрес, на который можно пароль восстановить.

Хмммммм, возможно я там вообще даже не регистрировался, а просто сделал каким-то другим путем, там по ссылке переход и сразу анкета, хмммм. наверное я зря волновался. И правда - просто не регистировал там никакую свою почту. А указывал сразу адрес.

dok34.ru (09.06.2015, 16:23) писал:
Ну, найдёте зацепку, письма с регистрацией. Там или пароль или хоть адрес, на который можно пароль восстановить.
Ну так я не идиот, вот именно что зацепку даже найти не могу так как нету вообще никакого письма с регистрацией. Просто надеяться теперь на то что пришлют )).

Не идиот 🙂
Я просто в таком случае ищу по разным ключам, и если по всем - немаэ, то я таки идиот и забыл, что почты не было 🙂

Я значит опять в неадеквате, наверное. Что-то не берусь за себя пока что....

Я на базе почти. Чото у меня левый глаз кажется држе видит, или сижу много за компом (((. И сижу много - это да. И вообще даже не бегаю, и без зарядки. я совсем тут уже.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху