• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Секретная тема Дантеса.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
НУ мне хреновато, меня это просто волной накрывает и мать и бабушка. Тяжело самому одному. Пока держусь - хотя уже несет в эйфорию.

Доброе утро, вчера поздно лег, но вот рано встал сегодня, относительно. У нас ливень начался. Я опять потерялся немного. Уже на базе в принципе сижу, только поесть могу отойти.

Доброе утро!
Пять минут и я на базе! 🙂

У нас солнышко ,поэтому пойду на встречу в белых штанах 🙂

Вообщем чего я измываюсь над вами - все твержу что неадекватный. Оправдываюсь... и полощу нервы как родителям. Сорри. Ответсвенность с себя переношу, снимаю. Перед самим же собой ответственность.

Последнее редактирование:
Трубку бросили, я подумал что достал , Док. И Вы так отреагировали.

Не бросил... Просто в среду меняю Десятку на Восьмёрку или семёрку 🙂

Вылетел опять.

А вот ощущение, когда собеседник исчез - у всех разное. У Вас сейчас - такое.
Это имхо важно.

Ну да, просто совпало. Я начал свою тарантеллу петь, за которую самого себя ругаю и презираю. И перенес.

Диабло кстати красавчик. Там серия ударов хорошая, прям. Мы на пару с азмоданом поубивали таким образом много кого. Я оглушаю и делаю размашистый удар в сторону нашей базы, а азмодан просто лучом своим непрерывно дамажит. И умирает враг хорошо.

Тоже манипуляция, начал рассказывать , чтобы на другую тему перейти ((. Оправдываюсь. НЕ уверен что прям щас надо было про Диабло говорить. Ведь мы вроде мое поведение разбирали. Кароче заскоки.

Заскоки, но с контролем, но контроль надо менее контролящий 🙂
Короче - Вы сейчас как пружина сжатая, но можно и расслабить её потихоньку.

А про систему игры на пару - мне интересно, уже начал представлять 🙂

Работу отсняли, вроде норм, хоть и как-то ..размыто кажется.
Дома буду смотреть, оригиналы в раве.
Завтра утром 🙂

А я почти отработал, сейчас уже убегу, недалеко ехать. Тех, кто в скайпе - предупредил, что меня не будет сегодня.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху