• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Секретная тема Дантеса.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Я еле до дома приполз, тока что. Там пришлось походить туда обратно, поискать диспансер. Туда то я доехал, а вот обратно решил через лесок. А я наверное контуженый не на шутку с этим недосыпом и навязчивостями и играми настольными - вообщем в лесу не туда пошел и так и прошел повороты свои, ошибся ориетиром - прудом. Вышел через лес вообще почти к другому району, прошел 2 парка больших лесных. Повернул - пошел в другую сторону по лесу, кое как вышел к своему району - но далеко тоже. Потом - еще в магаз зашел. В итоге еле еле. Я думал я упаду на улице. Ноги болят - жесть как. Километров наверное 30 прошел., ну 25 точно.  Надо по карте глянуть. Там лесопарк огромный. Меня вообще беспокит уже мое неадекватное состояние и навязчивые мысли.

Ого! 30 км пешком - это не шутка. ВОзможно было меньш, но вс\ равно очень много.
А я всё мучаю планшетик 🙂
ВРОде сохранил секретные файлы, но теперь никак ндо нормы не доведу..

Док, а что там с планшетиком? Все с Лоллипопчиком экспериментируете?

Ну Вы же тут о планшетике пишете. Или надо одну дискуссию по всему форуму раскидывать?

Ну нет - километров 12 где-то, но все равно это до хрена просто.

Это без передыха просто. И с учетом того что спал мало оч.  Сейчас пойду поем - минут через 15 - 20 на базе.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху