• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Секретная тема Дантеса.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Ну, да, большой прогресс - ножками до дивана, вот и весь опыт. Этот опыт может я еще до невроза получил.

Вот же! До 5 лет любой из нас получает огромный, без шуток, опыт. Затем живет на автомате, затем просыпается от автоматики и начинает себя корректировать!
Но - это в норме, а Вы этот процесс хм, короткими замыканиями перекраиваете! 
Проснулся, осознал и - хрясь по лбу молотком! ...

Меня чото тянет поактерствовать, в таком - изысканно-издевательском тоне, над всем поиронизировать, хотя ваще-то все плохо ((. Просто- не знаю зачем, упорствовать - Вы меня убждаете, а я типо отстаиваю свою безнадегу.

Нуу - ребенок вроде, а чего а как , невроз - плохой.

Я не убеждаю, жизнь убеждает 🙂 
Вот сейчас в парилку захожу, жарко, но нет эффекта. Второй раз жарко, но не потею.. Лишь на третий раз пробило пот 🙂 
И затем уже включился организм.
А если бы я стал суетиться и бороться за скоростное потение ?
🙂 
Да еще обвинять других или себя что редко ездим, что не тем прыскают на камни, что вообще все не так?
Это был бы совсем другой выбор и другой результат в итоге.

Не чувствую жизни никакой, хочу чувствовать - как ребенок чувствует.

Последнее редактирование:
Я пока открываю Вам зомбей Док, уже спать чото хочется, какое то странное самочувствие. Кажется мене надо отвелкаться, сосбвтенно сейчас как раз и отвлекаюсь с зомбями.

Отвлечься да, видимо есть смысл..спасибо! 
Попробую новенькеих футболистов. Ура!! 🙂 
А мы париться завершаем, будем отдыхать 🙂 
Спокойной ночи и успешного осветления! 🙂 

Спокойной ночи, до завтра. Приятных сновидений пропаренных.

Спасибо!
Фух, хорошо...
И это, кстати, точно моё ощущение! Не мамино и не папино 🙂 

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху