• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Секретная тема Дантеса.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
dok34.ru писал:
Легко! 🙂 
Столько народу приходит "полечиться" от депрессии, но не вылечиться. Они жалуются, но приложить силы - отказываются. И не потому, что сил нет! А потому, что без депрессии будет совсем другая жизнь. Холостяку жениться надо будет, дети-внуки будут суетиться...работа наконец, на которую тащиться надо. А так, накатил стопочку-другую-третью и отдыхаешь. Или победил гадов всяких в игре, или фильмец посмотрел...
Да, это несравнимо с состоянием без депры, но имеет свои плюсы. 

Хорошо, Док, согласен. А как на вот это то что сказали можно наложить, ты лентяй, кривой, косой, ходи туды, сюды не ходи, делай как я, будь мужиком, чо ты как тряпка. Будь космонавтом, врачем и юристом, это  круто. Ой, мальчика назвали в честь дяди, а дядя большой человек, и мальчик должен стать.
Получи высшее образование врача, юриста, ну то что назвали, и мальчик в это верит, что только сделав это он сможет таки стать Человеком. И никак иначе, ну никак казалось бы.
Отчасти оттого что у ребенка ограничен круг того чем ему заниматься. Это не от того что родители ограниченны, просто ребенок так видит. Опять я родитей защищаю скажут🙂

Последнее редактирование модератором:
Как на это реагировать?
А как реагирует Шварц на гавкающих вокруг собачек? 🙂 
Учитывает их наличие как часть обстановки, но слушается своих решений. Решил и выполняет. Вот.
Вариант женский.. 
Женщина, взрослая, на кухне. Мама и бабушка ей командует, свекровь делает страшное лицо...и шо? 🙂 Она же взрослая! Она без ругани и обид, без борьбы за власть или требований любить!- делает своё дело. Что решила сама. И тоже не бесится, что ей под руку говорят. 
Вот с них и берём пример 🙂 

Док, это не прокатывает. Мать вот у меня манипулирует - она может не разговаривать неделю, две. И делала так, когда я был ребенком.

А я - а мне, а мне - не говорили со мной, вот!!!. Не формировалсь личность, не отделялся, не мог - как мог - когда не говорил со мной. А как вообще.

dok34.ru писал:
Как на это реагировать?
А как реагирует Шварц на гавкающих вокруг собачек? 🙂 
Учитывает их наличие как часть обстановки, но слушается своих решений. Решил и выполняет. Вот.
Вариант женский.. 
Женщина, взрослая, на кухне. Мама и бабушка ей командует, свекровь делает страшное лицо...и шо? 🙂 Она же взрослая! Она без ругани и обид, без борьбы за власть или требований любить!- делает своё дело. Что решила сама. И тоже не бесится, что ей под руку говорят. 
Вот с них и берём пример 🙂 
Хорошие примеры🙂

Вообще если ранят в самую душу и если привязан и хочешь помочь и чтобы любили хочешь просто - не за что - то хрен из себя сделаешь Шварценнегера. Наверняка и у Шварценнегера есть люди, близкие, чьи слова могут ранить очень больно.

Dantes писал:
Док, это не прокатывает. Мать вот у меня манипулирует - она может не разговаривать неделю, две. И делала так, когда я был ребенком.

А я - а мне, а мне - не говорили со мной, вот!!!. Не формировалсь личность, не отделялся, не мог - как мог - когда не говорил со мной. А как вообще.
Прокатывает 🙂 
Со мной тоже не говорили. И со многими другими людьми. Но мы из социума набираем необходимое!
В моём случае это были книги, у других - другое. Было и у Вас, разумеется. Даже у Уилбура, несмотря на еще большую его отстраненность! 
Личность сформировалась. Хотите переформировать - пожалуйста, но делайте это как положено, а не в депре! 
В депре личность искать и планировать...это сорри как в дачном туалете придумывать вкус и запах предстоящего обеда...

Мы с речки пришли. Чёрная вода, белые берега, лес,.. Фотика не было, жаль. Не ожидал такой картинки..
Сейчас чай будем пить с пирогом, и печку начинаем топить. Холодает!

Клево, завтра приедите - будем играть.
Не знаю Док, у меня не просто депра - у меня невроз еще. Хреново так что. И как могла личность сформироваться когда нету своего Я. Или я может не очень понимаю какое такое свое Я должно быть. Представляю себе конечно идеальный вариант, нууу хм - так ведь должно быть. А то любой опыт новый - мне некуда приложить, и вообще чего это со мной такое ....

Не, любой новый опыт есть куда приложить, правда перфекционизм и собаки гавкающие пугают, это правда. А если собака перфекционистка то ваще жесть🙂

Ага, собачка-перфекционистка.. 🙂 

Опыт прикладывается, даже если и не понятно куда!
Вот Вы решили встать и пройти на диван. Это кажется простым, но лишь при наличии предыдущего опыта! А без опыта...лежали бы и ножками беспомощно дергали 🙂 
Так и все другие реакции, действия! 
А попытка расчленить это мол движение от папы, а это от мамы...бюрократия это, сорри!
Имхо 🙂 

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху