dok34.ru писал:
А в депре никто ничего не хочет, практически, кроме желания как то из этого вылезти - нет особых желаний.
И вылезти - можно!
Кроме варианта, когда валишь вину на кого то, на Путина, на мать, на директора,...
Тогда только ждать когда само пройдёт.
Примерно так видится.
Мур в Женю кидает сковородкой, например..
Это его поступок, восстание раба против негодного Джека?
Или это рабское, бездумное подчинение сигналам подсознания?
Мы не рабы, или мы рабы?
Док, добрый день. Всех дам у вас - с 8 марта!!
А я - ну я то подыгрываю матери то гневаюсь. Я хочу чтобы она меня отпустила. Блин. тут все и сексуальное и невротическое и невротическо-сексуальное. И физически даже очень плохо мне - по мимо депры, ведь психосоматика.
Кем быть то и как - ребенком, взрослым. И тем и тем сразу, взрослым и ребенком. Ааааааааа.
Только без невроза главное.Док - у меня же чувство такое - когда ложная личность - что взрослым быть не вариант, потому что взрослый представляется- нуу таким вот невротиком. Мне же кажется что я уже взрослый. Ну тоесть - тока тяготы, усталость, напряги. Нуу - без своего внутреннего мира - ну как же, без самого себя, без веселого жизнерадостного ребенка внутри. Поэтому - сначала ребенок и ребенок уже этот взрослеет.
Мене бы сейчас лопатой по спине - чтобы хандроз не болел. и голова тоже.
Это же точно невроз у меня - все застилает, на пару с депрой. Но у меня не толкьо депра - а личность моя не сформировалась, ну - поведение. Я помню - ребенок - он не задумывается над тем какое у него я или какое там эго -они совсем не одинаковые, в каждую минуту все разное, а вот как раз постоянство - которое требую от я или от Эго - это вообще что-то вредное и невозможное и невротическое. Внимание должно быть просто - наружу, а не требовать постоянство от себя.Когда внимание наружу - не задумываешься - какое там у тебя эго, не стараешься все время быть постоянно одинаковым (хорошим например).
Ну - какой -то свой стиль поведения появляется все таки, в смысле ребенку приходится учиться себя контроллировать. Или осозновать. Но у меня это как-то странно, этот контроль и это навязчивое осознание себя -они заслоняют самого меня, все чувства и возможности. БРРРРРРРрррррр.