• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Секретная тема Дантеса.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Я словно восполняю нехватку эмпатии что-ли вот так. Залезаю как буд-то к ней в голову. Иллюзия близости.  И я пытаюсь  так относиться к самому себе, как мне кажется она относиться к себе, бррр.

dok34.ru писал:
Бьётся в тесной печурке огонь... Тишина такая, снег падает без ветра, не холодно совсем на улице.. Я честно боялся ехать, через дождь с метелью ехали - а сейчас классно! 
Пойду еще за дровами схожу, чтобы не потухла печка. Они сырые, лучше чтобы поддерживался жар.
Прикольно, ага. А у меня мозг лопается, чего же я делаю и как. Никак не соображу. Но со мной чото не то.

Есть предложение отвлечься 🙂 
Андрэ Нортон, старая книжка "Саргассы космоса" . Я сейчас читаю как раз. Выпускник ..колледжа, видимо, помощник суперкарго. Школу закончил, и кажется, что ему не повезло...

Ок, попробую. Вообще Док - я перенял многое,даже когда читаю - мысли по сути навязчивые, о том - как бы это восприняла например мать или оценила или понравилось ли ей. Или постоянное это неумение сосредоточиться - оно тоже кажется какую-то навязчивость имеет.  В моей характер - еще лишнее встроилось.
И может быть как раз я зря от себя требую быть там веселым, хмм - или не требую. Ну в смысле - может мне замкнутым мечтателем тоже побыть - не помешает. Творческим мечтателем, ранимым. Хотя это наверное депра и отстраненность. Запутаться можно.

У меня же еще и это - психосоматика невротическая, туда же все - впридачу. Внимание нарушено и странное вообще все.

Спокойной ночи Док,до завтра, приятных сновидений.  Обложили они меня - своими чертами характера. Там если что пережить нужно было - внутри, внутри самой моей личности - то ведь этого тоже не давали делать.

А книжка как раз об этом 🙂 
Как вот такой парень беспокоится, как его примут на новой работе, как от реагируют на оплошность, как отнесутся к его инициативе,... Все то, что беспокоит Вас 🙂 
До завтра, спокночи!

Так себя найти не могу - толи я сангвиник а может меланхолик. Ладно не  буду себя искать.

У меня все в невроза, плохое состояние, почти отчаяние.

Гнев сменяется на попытку угодить, и хрен чего сделаешь. Даже вот понимал что это плохо. Она играет на моих чувствах, чувство вины вызывает и как садистка радуется что делает мне больно и загоняет в угол.

Док, все очень плохо, мне критическая важна была любовь и какое- то внимание, я наверное в неврозе сам себе даю это, сам для себя мать .

И я не знаю чего хочу, что действительно интересно. Вот эти все идеи, импульсы - любовь к халяве, желание быть самым. Они лишь действуют как ожидание похвалы и большой любви. ХХалява ведь одобрялась родителями.

А что я по настоящему хочу - я не знаю, и развиваться без этого нельзя.  И скорее всего я просто ничего не хочу.  И то что было, тонус, радость, увлечение идей сделать игру - это ведь тоже ожидание что мать со мной помогает, вот и все. Не игру я хотел о ощутить внимание и любовь.

Что бы ей понравилось, а потом может и мне будет хорошо.
Это пытка, очень больно и безнадежно

А в депре никто ничего не хочет, практически, кроме желания как то из этого вылезти - нет особых желаний.
И вылезти - можно!
Кроме варианта, когда валишь вину на кого то, на Путина, на мать, на директора,...
Тогда только ждать когда само пройдёт.
Примерно так видится.
Мур в Женю кидает сковородкой, например.. 
Это его поступок, восстание раба против негодного Джека?
Или это рабское, бездумное подчинение сигналам подсознания?
Мы не рабы, или мы рабы?

Тока недавно думал, чот хотелка не хотелка какая-то. Значит депр, махонький. Блин, ответы находятся на свои вопросы🙂
Тока лезет вопрос на который ответ неохота слышать - а не может ли депр стать оправданием? Нельзя ли вот так привыкнуть что ли?

dok34.ru писал:
А в депре никто ничего не хочет, практически, кроме желания как то из этого вылезти - нет особых желаний.
И вылезти - можно!
Кроме варианта, когда валишь вину на кого то, на Путина, на мать, на директора,...
Тогда только ждать когда само пройдёт.
Примерно так видится.
Мур в Женю кидает сковородкой, например.. 
Это его поступок, восстание раба против негодного Джека?
Или это рабское, бездумное подчинение сигналам подсознания?
Мы не рабы, или мы рабы?
Док, добрый день. Всех дам у вас - с 8 марта!!

А я - ну я то подыгрываю матери то гневаюсь. Я хочу чтобы она меня отпустила. Блин. тут все и сексуальное и невротическое и невротическо-сексуальное. И физически даже очень плохо мне - по мимо депры, ведь психосоматика.

Кем быть то и как - ребенком, взрослым.  И тем и тем сразу, взрослым и ребенком. Ааааааааа.

Только без невроза главное.Док - у меня же чувство такое - когда ложная личность - что взрослым быть не вариант, потому что взрослый представляется- нуу таким вот невротиком. Мне же кажется что я уже взрослый. Ну тоесть - тока тяготы, усталость, напряги. Нуу - без своего внутреннего мира - ну как же, без самого себя, без веселого жизнерадостного ребенка внутри. Поэтому - сначала ребенок и ребенок уже этот взрослеет.

Мене бы сейчас лопатой по спине - чтобы хандроз не болел. и голова  тоже.

Это же точно невроз у меня - все застилает, на пару с депрой. Но у меня не толкьо депра - а личность моя не сформировалась, ну - поведение. Я помню - ребенок - он не задумывается над тем какое у него я или какое там эго -они совсем не одинаковые, в каждую минуту все разное, а вот как раз постоянство  - которое требую от я или от Эго - это вообще что-то вредное и невозможное и невротическое. Внимание должно быть просто - наружу, а не требовать постоянство от себя.Когда внимание наружу - не задумываешься - какое там у тебя эго, не стараешься все время быть постоянно одинаковым (хорошим например).

Ну - какой -то свой стиль поведения появляется все таки, в смысле ребенку приходится учиться себя контроллировать. Или осозновать. Но у меня это как-то странно, этот контроль и это навязчивое осознание себя -они заслоняют самого меня, все чувства и возможности. БРРРРРРРрррррр.

Легко! 🙂 
Столько народу приходит "полечиться" от депрессии, но не вылечиться. Они жалуются, но приложить силы - отказываются. И не потому, что сил нет! А потому, что без депрессии будет совсем другая жизнь. Холостяку жениться надо будет, дети-внуки будут суетиться...работа наконец, на которую тащиться надо. А так, накатил стопочку-другую-третью и отдыхаешь. Или победил гадов всяких в игре, или фильмец посмотрел...
Да, это несравнимо с состоянием без депры, но имеет свои плюсы. 

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху