• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Секретная тема Дантеса.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Оба значит как дети гафкаем.

Тока мне обиднее, потому что она мать и любить просто должна, просто так не за что.

Dantes писал:
Оба значит как дети гафкаем.

Тока мне обиднее, потому что она мать и любить просто должна, просто так не за что.
Ну, как и сын должен любить, просто ни за что 🙂А на деле - любить то может и любят - но за ..неоправданные надежды - начинают ненавидеть..
И это - тоже вариант привязки , как ни странно.

Добрый день!
Мы попробуем на дачу, пожалуй, хотя погода сильно сгущается...не знаю - правильно ли это ,сейчас пускаться в путь 🙂

Цитата:
?сам стараюсь делать чтобы ей на душе было лучше
- сами - имхо, лишь то, что _Вам_ кажется лучшим. А не ей 🙂
А ей - у неё ведь по лучшему - может быть своё мнение?

Женёк не выздоровел пока. Просто приехал, потому что было надо 🙂 Сам и предложил, кстати. Не потому, что охота было в 10 вечера одеваться и ехать в ночь ,что дома не сиделось... 

Про игры - можно пока потренироваться на кошечках ,на не таких важных листах бумаги, без печати. Сделать несколкьо, пока не начнут получаться идеальные карты.
Что касается ламинации...я когда=-то взял ламинатор б\у ,интересно с ним работать, плёнка - несравнимая со скотчем. В принципе можно и утюгом наверное, но ламинатором лучше.

Конечно жалко что на дачу - ну езжайте Док , опять не поиграем.  Это мне жалко что Вы уезжаете, но Вам пусть будет там хорошо.

На счет того что это я хотел - по своим представлениям, ага, по своим, тока мать была нужна мне вообще без депры а которая на меня хоть внимание обращает, и не из-за надежд а просто так, общается нормально, помогает расти.

А я ее депрессию разделил между нами, потому что это было критически почему-то, может из-за логики детской, переживаний. О том что боюсь что с матерью что-то случится и т.д. Но опять же - кто со мной тогда об этом говорил, никто не говорил. Можно сказать сбрасывали просто все в меня как в мусорное ведро, как буд-то у меня нету чувств и вообще - о чем мне беспокоиться.

А это мне мешало развиваться, и думать из-за страха уже не мог ни о чем. Только страх - он вроде и свой но и у матери такой же.  О нем вообще нельзя было говорить в семье, о страхе, о смерти. Ни о чем нельзя было практически.

У нее то может и свои представления, но использовала она меня, а не помогала мне, когда помощь была необходима. В критические периоды. Это не говорю сейчас про нарциссизм, болезнную самооценку и остальное. Просто другое, базовое.

И я просто все это пережить не мог, нормально реагировать на ее издевательства. От того что я не оправдываю надежд.  Надежды у нее слишком большие всегда были, а я просто хочу чтобы она матерью была, имею я право на это или нет? Я себя рожать не просил.

И ведь она сама рушила все свои надежды,когда отношение - что он не оправдывает моих надежд. Только в грязь меня втаптывала. Как садистка просто.

Док, я ей сопереживал и переживал сильно, все что творилось и мне нужна была не отсутствующая мать а слушающая и понимающая. И нужна сейчас. Без этого я с места никак не сдвинусь.

Касательно ламинации - утюгом не решился, там говорят - пузырей куча. А - скотчем - тоже пузыри, так что не знаю. Конечно ламинатор хорошо, но опять таки - я этим делом пока не так капитально занялся чтобы брать ламинатор. Ну потому что - вот если бы я печатал на фото бумаге, или в типографию ходил - тогда да. А просто так для картинок на струйнике - покупать ламинатор, не целесообразно.

Повожусь пока еще со скотчем. Вот решил взять картон специальный для скраббукинга - цветной такой, рефленый, толстый картон. Вот такой картон - можно смело вместо рубашек использовать. А ламинировать скотчем уже только лицевую сторону - а там не так уже важно будут ли складочки или нет.

И подыгрывать приходится, ловить все эти изощерения характеров, безумные. И это меня разрушает изнутри, мою собственную личность, гармонию.

Насколько помню плёнка для ламинации - она особая, чтобы как раз пузырей не было. 
Но и скотчем можно видимо, просто потренируетесь и получится. Главное внатяг, имхо, и тогда уже прогладить ..как обои  🙂 

А по надеждам...озвучьте, плиз, какие именно надежды в отношение Вас у неё имеются, и имелись?
И что из этого Вы по сути сами себе не хотите?

Я печку топлю, уже тепло в домике. Лёд в бутылках тает и рушится со странными звуками 🙂 

С мыслями собраться сложно, лезут туда навязчивости. У меня и невроз и депрессия сразу обострились.
Мне тяжело этим невротическим правилам и привычкам противостоять внутри. Они крутятся там, правила какие-то - надо соблюдать.

Ну в целом я же описал уже - какие ожидания - что мать начнет со мной разговаривать и пытаться понять, для этого видимо у нее должно быть все наложено, лучше чем было тогда. Она сама могла тогда еще освободиться и перестать следовать правилам, у нее была поддержка, был дед, друзья. Я ждал что мне больше не надо будет о ней заботиться и беспокоиться вместе с ней. 

Туда еще и сексуальное наверное подмешалось, типо - никогда не расставаться, всегда быть вместе - это тоже могло наверное. Ну так - ну словно я ни чем не могу заниматься  для себя, а первым делом все время должен думать о ней. Ожидания наверное - избавиться от этого и думать о себе.

Бьётся в тесной печурке огонь... Тишина такая, снег падает без ветра, не холодно совсем на улице.. Я честно боялся ехать, через дождь с метелью ехали - а сейчас классно! 
Пойду еще за дровами схожу, чтобы не потухла печка. Они сырые, лучше чтобы поддерживался жар.

Я понимаю вроде невроз, сейчас чуток легче уже, до этого было так плохо - что живого такое ощущение внутри не было.

Док, я опять же представляю себе только часть себя видимо, хорошую, спокойную. Это далеко не жизнерадостный бойкий ребенок. Сейчас то есть только часть себя, а так - хотелось бы полностью.

У меня эмоции Сент Маленовские внутри порой заглушают все. А они как у ребенка, и довольно  энергичного - только мне или кажется что эта энергия не для меня ( не зависть имею ввиду а именно упрямство и бойкость), или я специально себе внушаю что не для меня - потому что это считалось плохим, да и просто - были другие такие - которые меня забивали вообщем, не давали постучать в грудь и покричать - Я, да Я!!!.Соперничество было. Но я и не знаю - а мое ли это вообще, я думаю нет, тогда какое мое...

Ну я так себя вел или хотел но не давали, копировал же просто.

Я не могу разобраться в ее чувствах, мне кажется я переношу их просто на себя и пытаюсь в них разобраться, словно я матери в голову залезаю.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху