• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Секретная тема Дантеса.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Суслика видите? А он есть 🙂 
Чем больше ищешь суслика, тем сильнее он прячется! И увидеть его можно ...кроме получения трупа суслика, конечно - лишь прекратив его пугать!!
Перестать наконец его преследовать в лихорадочных поисках!
Вот тогда и сможете и увидеть, и почувствовать, и помочь ему развиться получше..

Нет, меня нету - я наполнен чужим всем, как сосуд и все это плавает там - как винегрет. Очень плохо, в такие минуты думаешь - лучше бы умер когда маленьким был, лучше бы аборт сделала. Зачем рожала, когда не могла, совсем не могла матерью быть и дать то самое важное и необходимое.

Такие мысли посещают многих людей. Практически всех, наверное, на этом форуме по крайней мере. Обычно для этого есть причины. А когда причины меняются на хорошие - и мысли меняются. Только поверить сейчас в это сложно..

Мне на базе сегодня быть? а то я могу пойти настолку делать. Купил бумагу цветную - а бумага плохая ((. Блин,не знаю чего я там сделаю, но попробую. Что-то особо веры нет, уже раздражение. Но поделаю, раз купил стока всего. Вот сволочи - бумагу подсунули бракованную, вся бумага в разводах - как такое можно в качестве рубашки для карточек использовать ((.Посмотрю что можно сделать.

эээм, ладно в  9 постраюсь быть на базе, все равно устал и спина и шея болят - долго не поделаю ничего там.

Ладно, ок, тогда продолжаю. Как там Жека с супругой?

Я пока в пивбаре, сорри. Нас еще на бис будут вызывать, похоже. Девушки тоже ответный концерт сделали. Получилось двукратное превышение 🙂 
Что делать при обострении со спиной - помните? Снять спазм и воспаление. Первое - теплом, в идеале - шерстяным шарфом, колючим!
Прямо сейчас замотаетесь - к ночи чуть полегчает, к утру (продолжить лечение шерстью!) еще чает. Достаточно вероятно.

Вот, Женек заехал за мной, чтобы не тащить желёзки. Они с Анечкой впереди, я - на заднем сидении расположился. 
Музыка играет тихонько, они переговариваются друг с другом, иногда со мной чем то делятся.

И это все - второе поколение просто. Я, мы точнее, с женой - первые в роду, кто задумались о смысле, куда идём то так далее. И мы не идеальны 🙂 
Но хорошо ..вообще.
Во двор поворачиваем.
До завтра! 
Спокойной ночи и восстановления!

Спасибо, обнимаю .
Молодец Женек, выздоровел и Дока на машине везет 🙂.
А я тут возился с настольной игрой - точнее сказать одной из. И я ее запорол, надо просить друга будет - печатать листы. Из-за клея запорол и бумаги цветной. Так такие складки образовались - беее,а должна быть более менее чистая рубашка. Плюс еще скотчем стал клеять - тоже складки, хотя должен сказать что такой способ ламинации - не самый плохой видимо, в целом получилась одна карточка сносной, гладенькой. Вот с другой игрой таких проблемм не будет  - там не особо важна рубашка у карточек, хотя нет - важна конечно - но не так. Все равно нужно чтобы без складок. Придется видать докупать всякие картонки еще.

Ну хватит об играх.

Вообщем, спать хочется но еще немного посижу, надеюсь немного. Спать вернее - не очень хочется, просто усталость есть.

Спокойной ночи Док, приятных сновидений, до завтра.

Как же я ненавижу эту суку, мне просто хочется разорвать ее на части. Потому что дерьмо а не мать. Не одного раза не было что бы она была нормальным человеком и любящей матерью.
Я в бабушку превращаюсь чтобы с этим справиться.

Блин, я реально надеюсь что она станет любящей матерью, тупо жду и надеюсь и сам стараюсь делать чтобы ей на душе было лучше. Но зачем, блин, это невозможно больно ощущать что у тебя никогда не было вообще матери настоящей. Что все это обман, что просто приспосабливаешься чтобы выживать. Ну зачем рожала, чтобы ее любили, но ведь сама любить то не умеет.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху