• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Секретная тема Дантеса.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Сегодня я медитировал 🙂 
Точнее осознал, что медитирую. 🙂 
Бегу, мысли из головы улетели, ритмично двигаюсь, по прямой - и понял что это - аналог медитации.. Не совсем, понятно, но действует неплохо 🙂 

Я на базе.

А я запутался тут - вроде и намать зол и как ребенок а в тоже время понимаю что они угробили мою жизнь - реально, я одинок и вообще, блин, я не живой и не жил еще совсем а уже почти 30. Можно сдохнуть просто.

Но если я злюсь - это тока привязавает, и я как ребенок злюсь или это злость наоборот поможет отделиться - не знаю.

Я офлайн, сорри. Завтра может получится добраться до компа. В пятницу мероприятие. Начинаю учиться играть на гитаре, срочно 🙂 

Блин , не поиграть нам никак. буду за двоих отдуваться )). Я и собраться не могу  - чтобы начать просыпаться.

Я как бальной рассуждаю, инвалид, завидую - смотрю со стороны и говорю - такого у меня никогда не будет. Вот смотрю передачу по ютубу - точь в точь. И такое поганое состояние, не знаю - правда типо как аутист рассждаю - или как отстраненный.

Мол - мамочка, смотри как они прыгают, дааа, а я так не смогу никогда. Да - ты так не сможешь. И все плачут, понимают что ребенок больной и особенный. И сам ребенок как старик. Ой, а вдруг я поранюсь, я же такой болезненный, не будет внашей жизни счастья, в кого ты такой уродился.  Какое-то масштабное отделение себя от других и связь с матерью. Типо если она посчитает что у меня ничегоне получается то так и есть.

Я не знаю - когда ребенок ненавидит, он хочет исправить родителей. А можно так ненавидеть - чтобы желать чтобы их не было, или уйти отних. Так ненавидеть, оправданно, чтобы реально за дело - за то что они все угробили и лишили меня жизни.

Доброе утро, все тянет опять на гс, блин, сексуальность мешает. У ребенков не должно быть сексуальности.

У них сексуальность должна быть, но проявляется чуть иначе. Однако такое требование к себе - неправомерное., сродни требованию чтобы блин, борода не росла. А то ведь у ребенков усов не бывает, значит ничего не удаётся!
🙂 

Добрый день!

Почему я мыслю мыслями матери и бабушки - мой внутренний голос это словно их голоса... А моего как буд-то нет. Уффф. Нужно в магаз идти, потом готовить. Хотел еще поехать за картонками, бумагой, ножницами и остальным всем - чтобы потом игры настольные делать.

Решил все таки готовую не брать  - а сам сделать, хотя может и зря. Готовая то лучше, но зато сам поделаю. По деньгам примерно одинаково выходит. Но вот всякая штуки типо - ножики, ножницы, скотчи, клей - в хозяйстве потом пригодяться конечно.

Я уж понял Док - Вы там к 8 марта готовитесь. Много времени нужно.

Все, ясно, забыл Док обо мне. Ок, я тоже о себе забыл видимо. Сорри. Ну я больной совсем,наверное. Забылся. Ок, не недоедаю.

Не, не недоедайте! 🙂 
Подготовка да, есть такое, две песни и два конкурса для женщин на мне 🙂 
Но вечером меня нет по другой причине, Женёк заболел, простуженый. Он последний с работы грипп подхватил, но все же подхватил. Мне и не до игры, в общем. И даже не до работы, значительную часть времени комп недоступен просто. 
Так что ждём когда выздоровеет 🙂 
Киска первые дни с ними в комнате жила, теперь по всей квартире осваивается. Повадки, движения - как у львят в Короле Льве 🙂 
Прикольная. 

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху