• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Секретная тема Дантеса.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Dantes писал:
Спокойной ночи, приятных сновидений, до завтра.

Тра та та, тра та та.
Мы везем с собой кота,
Борьку- забияку, Уилбура-Лопаку.
И Сперансу-Машу, дорогую нашу.

Дальше пока не придумал .

Мне нравится 🙂
Можно и без продолжения, пока что.
Кот отнекивается, потому что не умеет играть 🙂

Можно кстати - "мы зовём с собой кота" и остальных 🙂
Доброе утро!
ТОчнее день! 🙂

Разрывает ,- вроде и нужно было выбрать, но я знаю что себе плохо сделал и еще больше собой не доволен и призераю себя, или это бабушка внутри. 

А роли и правда спутаные. Девочек гордых не видели, не встречали? Ой, повезло 🙂

А перечитайте плиз Тома Сойера. Не как развлечение - а как историю "типичного мальчика", с поправкой на время и возраст, разумеется.
И намекну на линию Бекки! 🙂

Ок, Док - а Выже меня не призераете, да? Не смеетесь надо мной, не считаете меня глупым и плохим...
А то кажется перенос у меня, многие кажется ко мне брезгливо относились, мол что я унижаюсь и ппростую. А я пытался понравиться. 

Dantes писал:

Тра та та, тра та та.
Мы везем с собой кота,

Мне понравилось. Класс!!!

Цитата:

Тра та та, тра та та.
Мы везем с собой кота,

Мне понравилось! Очень классно!)) 

Dantes писал:
Ок, Док - а Выже меня не призераете, да? Не смеетесь надо мной, не считаете меня глупым и плохим...
А то кажется перенос у меня, многие кажется ко мне брезгливо относились, мол что я унижаюсь и ппростую. А я пытался понравиться. 
Я наверное червь!! Все брезгуют потрогать меня, и обманно улыбаются, а за спиной так и говорят, брезгливо!
🙂 
Так получается, если озвучить? 🙂 
А в реале , напомню, я хоть и не идеал, но достаточно искренен. Вообще, не только с Вами. Если что делаю или нет - лишь по своему желанию. Тем более у меня их хватает 🙂 

Добрый день!
А стих, или песенка - вполне прикольная. Можно в шапку игровой темы поместить 🙂 
Это не для гордости, а просто стих выражает суть этой темы 🙂 

ПРичем здесь Вы то, у Вас то все нормально, это я такой весь червяк. НА меня так смотрят со стороны.

Песенка, так все и ждал когда будут меня хвалить, честно, обрадовался, спасибо  всем)). Дальше не пошло, а это само собой придумалось. А дальше не хотел рожать, придумывать, может тоже само.

А я тут все с гс, тортики, тортики. Безобразие. Совсем уехал от самого себя. Надо книги почитать.

Надо мене маленькому - взрослеть. А то я как девочка кокетливая.

Или мальчик артистичный...
Отнюдь не аутистичный!
А стремитесь оценивать себя с позиции аутиста, сорри. Не так ногой дрыгаешь! Вообще ногой дрыгаешь? А ну прекрати, это неприлично!
...с точки зрения аутиста, да.

Чото хреново когда себя теряешь, туда лезет сразу всякое чужое плохой и может я даже перестал опять понимать когда у меня навязчивые мысли. Жалею теперь себя. Эххх, потерялся. Как же блин. И я словно себе не хозяин, пытаюсь как-то с помощью ложной личности. Оййй. И совсем не ясно чего я чувствую, может мне нравится такое состояние, не понимаю. Может я актерствую тут - когда пишу что мне плохо. И вообще это мои мысли или нет, вроде мои - но откуда они и почему. Какой-то винегрет.

Я телочка, я бабушка, я мама, я чебуршка хорошееенький, я запутался. И вообще- я ли это, где я а где не я.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху