• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Секретная тема Дантеса.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Ну идентифкация потерялась, стал такой кокетливой девочкой. ((  Ну вообще я просто копировал материно а потом обвинять себя стал, это да.

Последнее редактирование:
Добрый день, состояние такое ребенок- полубабушка, никак почву под ногами не нащупаю. Опять может старое все вернулось.

Пока что просто ждал. А еще гс, сексуальность - мешают сейчас. Перевозбужден и гс, и всплывает, понимаю что -бабушкино и материно представления там о сексуальности, их озабоченность и желания.

Док, кстати - пробелы у меня так и проскакивают пока что. Может клава...

А я такой ребенок - раздавленный, прибитый. Делать надо - тонус повышать.

У меня не пробелы, а переводы сроки проскакивают 🙂
Не смотрел ещё где настраивать. 

Без тонуса и ребёнок прибитый и родитель недоволен.. Что есть - то есть..

Там уже и страх смерти был и переживания родителей, расплющило меня, после того как хотел быть ребеночком чтобы мама со мной поиграла. А теперь и не очень знаю - нужны ли мне эти игры. Ну то есть - совсем разочарование. Ведь хотелось очень сильно чтобы мать любила, это наверное было целью истинной, а свердр уже желание в игры поиграть.  А так была сверхценная идея. Ну и самая главная цель - чтобы признали и дали любовь. А получалось наоборот что я в ребеночка совсем превратился и стал матери подыгрывать.

Сначала правда когда отделяться решил - было больше взрослого, а потом опять поведение и матери и мое все изменилось в детское русло.
Но отделяться сначала хотел, может правда и по детски.  Но ребенок - тоже может быть более отдельным, когда его вообще признают .

И так взрослеть было бы легче.

Но такой подход - что я ребенок и я должен получить от кого-то признание и принятие - он наверное не верный. С беззаботностью чтобы - это никак не сочитается.

Хочется видимо очень сильно - любовь  и принятие ребенку,  а родители были не способны на это - совсем. Так чтобы ощутить себя отдельным и поддерживаемым и принимаемым. 
И как уже с этим взрослеть - не очень понятно.

Ребёнок отдельный? Наверное это как горячий лед? 
По идее, мы говорили - правильнее сначала отделиться, а затем уже ощущать себя _как_ ребёнок! 
Ваш вариант - сначала в ребенки, и затем отделяться. От перестановки мест - это не сумма, а последовательность, она меняется.
Сначала прицелиться и затем выстрелить, или наоборот - сначала стрельнуть, а затем целиться? 
Причём второе могло удастся, случайно - стрельнул и попал куда надо. Легко и круто!
Но чтобы попадать всегда, практически - желательно делать наоборот.

Имхо, конечно.

Да вроде сначала так и пошло- сначала отделиться а потом в ребенки, но я в такие ребенки уехал, которые сразу захотели назад что-ли присоединиться. Кароче так - всем нужно принятие и любовь и чтобы ценили,поддерживали - а не только ребенку. Вот захотелось этого, но наверное получить это захотел с помощью привычного.

Ну и как я только отдельным себя ощутил - я стал как бы нуу - выздоравливать и превращаться прям в ребенка, хммм. Только такого, анализируемого. Я себя вспомнил как бы и ту линию с детства провел, ощутил что это моя самость вроде. И тонус был и радость. Я не знаю кто это был - вроде я. НО я - ребенок, или взрослый.....

Может чуть о разном говорим- ребенок не должен как я жертвовать своей самостью и отдавать свое я целиком родителям. Вот что я имею ввиду пот отделиться в первую очередь. Рассматриваем нестандартного ребенка, который свои права качает, рассматриваем меня - которые всего себя отдал родителям.

И - я могу забрать это свое назад,только тогда я все равно буду ребенком, наверное не отделившимся, но уже со своей самостью. И вот нужно чтобы мать отпустила и признала и поддерживала.

А еще были мысли что я очень боюсь остаться один, без матери, как ребенок, не способный сам быть........

Так должно было бы быть правильно - по человечески, не забирать мое настоящее я, а наоборот помогать мне осознавать себя, любить и поддерживать, и тогда бы я смог отделиться.

Не должен, само собой! Но тут у Вас опыта мало, и на старые рельсы рискуете соскальзывать. Поэтому и надежнее, сначала повзрослеть, отделиться, а затем уже нарабатывать опыт искренности и эмоциональности..
Главное, что это недолго, по сути 🙂 
Но сначала А, и потом Б.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху