• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Секретная тема Дантеса.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Не, почему первая - я другой репак найду. Я приехал, буду на базе минут через 20 - 30

Поиграл тока что в резидент - бодренько так, сложновато. Уже не один поиграл. хрен его знает как но получилось вроде все. Правда скачал там из одного места специальную прогу и у меня такое поперло - куча разных вирусных улучшайзеров, специальных мини программ, стали прямо лесть ко мне на комп в большом количестве. Ну вроде все почистил, вроде норм, утилитой проверил антивирусной от доктора веба, удалил там фигню всякую что наперло - вроде ничего.Рискнул, скачал эту же прогу из другого источника - оказалось вроде норм. На свой страх и риск все равно - если играть захотим. Хотя может и ничего, у меня вроде готовое все. Правда опять момент - я  ни к кому присоединиться не мог, зато как только сам создал открытую игру- ко мне присоединились. Уххх, ну и управление же там - корявое.

Что-то все дерьмово наверное, а время идет((, что блин за будущее будет..

Dantes писал:
Что-то все дерьмово наверное, а время идет((, что блин за будущее будет..
Будущее? Ничего будущее, когда всё же решитесь _действовать_ в сторону его улучшения. 
Мы вчера обсуждали типа с поносом 🙂
Вот он сидит, с ужасом восклицает мол как всё плохо, и не двигается с места. Ведь и правда плохо - но кто сказал ,что при этом надо ...замирать и прятаться, а не идти в туалет?

Доброе утро!

Ага и на гс несет и идентификация с чем-то женским. Подумал что даже специально наверное играю и перенимаю женские добрые черты. Хотя тут уже можно запутаться, так как опять вопрос - что женское а что мужское. А если все таки гс и перенимаю у матери, какое-то пассивное состояние принимать внутрь себя - то это просто игра, копирование по памяти а не реальные чувства.

А мужские добрые черты? Это как? Опишите, плиз!
Или такого не бывает в природе?

Да наверное просто доброта и есть. Ну как бы не женская, не такая - ути пути, дай обниму кошечку. Хотя нет - тоже можно и пообнимать. Ну просто у меня идентификация поплыла и в плане сексуальности и поэтому тут тоже.

Добрые черты - это доброта и есть, просто мужчина он делать должен и защищать и исследовать, действовать, в большей мере действовать чем пассивно подвергаться воздействию.

Мужчина может быть разным. И даже может пошутить, утипути 🙂 
А внутри все равно сидит стержень. 
А вот если мужчина пошутил и начинает себя гнобить, о боже, я сказал утипути, неееет!!!

То он или актёр, или очень нервный, и эта нервность ему мешает..

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху