• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Секретная тема Дантеса.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
И мне хорошо, правда я в маму превратился и рассчет и планирование как у нее и мысли, откат. Так что наверное не чувствую ничего. Но приятно и хорошо когда с добротой, вот и я тоже, пусть хоть и не чувствую.
Вообще переколбашивает меня в плодрю сторону.  Ну все равно - будем отдыхать.

Последнее редактирование:
Доброе утро!
Имхо отказ брать хорошее от мамы - это как борьба с так называемым низкопоклонством 🙂  Вроде обоснование есть. Но в этой борьбе теряется многое. Включая кибернетику, и ребячью эмоциональность.
Имхо 🙂 

Ага, я совсем уехал куда-то, совсем деградировал обратно в люльку. Доброе утро. Подзабыл немного как просыпаться, да и еще пока тонуса нет почти. Док, сегодня попозже буду на базе - часов наверное в 19.
Репаки новые скачал. Вот сейчас пока никуда не поехал поставить надо.

Хотя мы еще деад лайт еще не запутим никак.

Репаки для деад ? Там же , на коопланд?
Доброе утро!
Мне надо настроить, чтобы мы в одном пространстве оказались. Может сегодня и получится. Мне фото-видео с 23 числа надо обработать сегодня на винде..постараюсь днём. Чтобы вечер освободить.

Ок, попробуем Док. А я еду в центр типо хобби,на разведку.

Спасибо, уфф, я чото совсем как-то личностнодеградировал и на негатив и раздражение и цинизм прет, причем явно еще и чужое играю. Вот надо же так - ребенко такой весь там  - расползся как лепешка.

Лан, перестану хоть ныть и себя ругать  - и то лучше будет.

Да, полностью согласен!
В подписи у знакомой есть.. "Если я сдамся - станет ли от этого лучше?
А если победно улыбнусь станет!"

Сейчас я такой злюка и вообще (((, блин опять, вообще поеду.  Док - репак резидента этот пока не качайте, он какой-то глючный весь. Музыка такая дурацкая при установке - я поставил установку а сам в зомби поиграть и растений - так вот эта музыка меня просто перебесила , там такое нагнетание постоянное пеликающее, а убрать ее никак, пришлось выходить из зомбо-растеневского сражения и вывертывать звук вообще на компе. Я просто готов был убить тех уродов который такой репак сделали.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху