• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Секретная тема Дантеса.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Доброе утро!
Сегодня пойдём выбирать для бабушки бабушкофон 🙂 
Она с двумя телефонами не справилась, один раздрла об пол или стену 🙂  что он ее не слушается 🙂 
Я вроде нашёл в Связном противоударный вариант 🙂 

С праздником!

Док - Вас тоже с праздником. Все таки поиграть давайте позже сегодня, когда бабушкофон купите. Присмотритесь к  Fly, фроде ничего так телефоны бюджетные.

А я вчера до погсинения сидел с этой настолкой, сейчас даже еще сплю и себя потерял, как-то не хорошо.  И матери подыгрываю и себя потерял. Что-то не очень. Ну ладно, вроде не страшно - если не обвинять. Правда настриваться на отделение опять надо, а то я как ребенок копирую мать-ребенка. Хотя вроде тоже норм, с ней же и общаюсь. Вообщем - не надо себе искусственно портить настроение когда и так тонуса никакого нет и сверхцели навязчивые в виде настольной игры. Я просто захотел очень быстро все сделать. Даже мать попросил уже на работе кое чего распечатать.  Блин, когда просил - чувствовал что совсем ребенок (((, и сейчас мне деньги подарила - тоже чувствую, нехорошо, как-то подмазываюсь вроде того. А может и нет. Наверное боюсь что начну подмазываться...

Флай и взяли. 🙂 
Клавиши крупные, кнопка сос есть. 
Едем сейчас к ней 🙂 

А потеря себя при увлечении...
Опишите плиз чуть подробнее, ладно?
Имею в виду роследовательность желаний, чувств, мыслей.

Опишу, сейчас чего-то мне плохо. Во первых не выспался, во вторых разговаривал тут по телефону с другом, он все с девушкой своей, ну я рассказывал. И в итоге я стал в бабушку превращаться и от чувств своих отошел куда-то, типо выше чувств. И себя так чуть потерял. И в итоге - посмеялся типо что у них не любовь, а хрень какая-то. И  стал себя обвинять, что вдруг я так сделал, а это очень плохо. То есть по мелочи - я с бабушкой справлялся, не обвинял себя, а тут что-то вроде крупное.Плюс еще друг такой - наверняка невротик, наверняка.

И теперь ой. Сейчас еще за столом, чуток вермута - но меня от этого чутка совсем накренило куда-то. Лучше взрослее быть. А тут - непойми что - и обидеть я не хотел друга, и как мне кажется  - что явно патология там у них в отношениях и в личностях.  Сейчас лучше в ребенка и от ребенка во взрослого. Уффф. Ложная личность.... погано.

А что флай - это хорошо. А я помню про планшет, надо глянуть точное описание, ой

При увлечении - так сильно хочется что всеостальное позади, причем хочется ребенку, но эксплуатируется ложная личность перфекционистская. Плюс хотелось и чтобы мать поиграла со мной. Ааа - отдельно мне - вот чисто для себя - я теперь даже не уверен - а так ли мне сильно хотелось. То естьприследовалась более сильная цель. И кропотливо работала над достижением цели - как бы личность перфекциониста, так что ребенку - мне самому даже становилось дурно, но я сидел и все искал искал. Видимо мать олтчасти вместо меня - внутри самого меня. Хммм. Тут странно.

Я сам скорее, и хотел матери угодить, и сам становился таким же перфекционистом, помимо перфекционизма еще и как бы - изобретательным. Но видимо тут роль и похвала со стороны. И очень хотелось чтобы матери понравилось потом со мной играть. Это скорее тоже цель, из основных. Для ее достижения сам как мать становился. То есть удовольствие от открытия и приобретения игры, или если сам сделал бы - оно бы смазалось скорее всего.

Привязка к матери..... может быть.

Хммм
 Хотя перфекционизм работал и на меня самого тоже - немного. Но не до такой степени чтобы сидеть до посинения и чтобы аж дурно.

Ребенок хотел бы больше получить готовое и так не париться чтобы делать самому. Ребенку важно чтобы быстро, а потом поиграл раз - и другое что-то захотеть. Не копаться так в одном и тоже въедливо.

Копаться захотелось потому что цель была матери угодить. Но если бы мать была рада, ребенок тоже тогда вместе с ней. Велик шанс что не будет рада и вообще не захочет играть.

А можно же взрослеть и без матери, сразу как бы уже чуток повзрослее и тогда уже ребенок не будет так цепляться. А я вот именно что не руководил собой, Док - а как племяшка - бегал и кричал что я не могу остановиться. Только желание более трагическое, так как хотелось внимания и общения от матери, и чтобы она матерью была.
Мне надо учиться получать это в других местах и быть более взрослым.

Но я хочу правда и в ребенка воплотиться, так чтобы перейти в сферу внешнюю, отдельной индивидуальной независимости, не - слияния с матерью.

Ребёнком быть приятно. Когда над тобой нет давящей длани Родителия!
  Поэтому - для ВАс, в частности - есть смысл думать не столько о воплощении в Ребёнка (это Вы вполне умеете), а о работе над этим ...давящим и главенствующим Родителем.
У взрослого - за это отвечает ипостась Взрослого. Сорри за идиотские по сути названия в этом моём варианте текста 🙂
Так вот - имея выраженного, развитого Взрослого - человек может переходить в состояние Ребёнка легко и приятно, и находиться там без угрозы быть задавленным Родителем.
Вот на эту версию действий я Вас и сманиваю 

Зы. Киска прикольная 🙂 Осваивается 🙂

Я сейчас туго собраажаю. Играть зову вообщем.

Спасибо!
Я улегся уже, отдыхаю лёжа 🙂 
Сегодня батарею тестил, у планшета. Достаточно интересный результат вроде. Не пробовали эту утилиту?
Только времени на неё  уходит много. Я сдуру задал максимальное тестирование и остался на вечер без планшета. Зато бумажные книги пригодились 🙂 
Прочитал про Роджерса и его Самость с Я-концепцией.
Ничего так дядюшка Р.! 

Спокночи!

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху