• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Секретная тема Дантеса.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Конечно, просто не получается чтобы мы с ней вдвоем чувствовали одно и тоже, оба были счастливы в одно и тоже время.

А еще кошка когда была с воротником и у нее был стресс - она была гораздо более общительной и дружелюбной как бы. Она все время лежала и когда ее гладили она сразу радовалась, кряхтела. А сейчас когда она свободна и не скованна - она уже так не делает. Это такое вот сравнение.

Мать кстати вроде хочет хорошего, но портит настроение, которого и так нет. Поддевает все время. Я вот дома сегодня целый день, вообще последнее время дома сижу. Мать говорит - мол опять дома сидишь. А она пришла сейчас из магазина, а я с кошкой в коридоре, я уже предчувствую что она мне скажет - протягиваю ей кошку, чтобы погладила. Она говорит - вот картина какая, сфотографировать надо. Мол я такой весь ужасный. Это как бы отражает и Сент Маленовость и белую ворону. Вроде добра желает, но потихоньку унижает и унижает.

Можно сказать ты ужасно выглядишь, а можно ты ужасен. Первое будет правдивее..
А ещё можно сказать пойдём попьем чайку и тебе станет лучше!
И это будет ещё большая правда 🙂

Сейчас в бане, общшаемся, у жены друга болела голова полдня сегодня, а после двух подходов в парилку и стакана чая - прошла 🙂
Не панацея, но очень неплохо 🙂
Я тоже сижу сейчас мокрый и нюхаю эвкалиптовые веники 🙂

О, клево, а я сородичей эвкалиптовых веников прокачиваю потихоньку пока.

Австралийские веники шлют привет и жаркие пожелания сородичам из Гардена!

Вообще в семье все буквально вертелось и вертится на том - чтобы все делать на высоте. Если мать ошибается я тоже ей выговариваю, особенно могу припомнить если она попробует со мной так сделать.
Я понимаю что делаю гадость и мстю. Стараюсь так не делать но не всегда получается. В качестве защиты и обороны использую. Но главное что такая установка внутри работает. Креативность тоже подвержена этому. Вообще как работает креативность - я словно придумывают что- то а потом сам оцениваю как это будет клёво смотреться.

Установка конечно работает, а Вы ей можете не давать работать 🙂
На разных этапах включения - разные методики недавания 🙂

Да вообще прямо все оценивалось бабушкой, ничо сделать нельзя было чтобы это критично не оценилось. Хмм, я думал что это страх у бабушки что могу сделать что- то за что она по краснеет. Но так ведь это типо било бы по её самолюбию первее всего. Но и если бы сделал что- то своё сам - означало бы что её заслуги нет.
Было так что пр других людях меня хвалили а просто так вроде нет, или без желания что- то говорили, совсем не искренне.
При посторонних слава ведь ей уходила.

dok34.ru (18.12.2014, 20:48) писал:
Dantes (18.12.2014, 19:11) писал:
Не побеспоко внучек тоже жару дает, не знаю, внучека не видно. А вообще - он все врет, наговаривает на бабушку.

Бабушка вкалывает, готовит ему, убирает за ним, какашки моет, а он тварь неблагодарная наговаривает.

Сволочь такая, довел бабушку!!!
О! Отлично!
Бабушке выгодно ,когда внучек ошибётся, когда он подставится - и она однозначно будет так подстраивать его поведение. Чтобы он первое - не беспокоил большую часть времени по возможности, а второе - беспокоил регулярно, вляпывался, подставлялся - и она была на высоте.
Выгода...
Док а как же это так не беспокоил и беспокоил. Вроде ясно - не беспокоил нелез общаться и не делал ничего такого чтобы её беспокоило. Не был свободным во дворе том же.

Только я думал что это страх у неё, ну что что- то случится. Хмм, это что страх у неё что она окажется в неприглядном лице, то есть страх за себя был а не за меня.

И в то же время было выгодно что бы вляпывался, подставлялся ...
Это же ппц. Ну скажем первичная выгода чтобы не беспокоил, а если уж побеспокоил то так чтобы все на меня повесить, сделать виноватым если это задавали перед другими, или же она была рада что по беспокоил чтобы проявить себя, какое- то действие сделать чтобы это придало ей уверенности.

dok34.ru (20.12.2014, 22:03) писал:
Австралийские веники шлют привет и жаркие пожелания сородичам из Гардена!
Оо , клёво, австралийские, ого. А растения кто откуда - мухоловка явно тоже южное растение, имхо, кактус вообще в пустыне, а вот подсолнух и горошек это на огородах у нас.

dok34.ru (20.12.2014, 22:15) писал:
Установка конечно работает, а Вы ей можете не давать работать 🙂
На разных этапах включения - разные методики недавания 🙂
Да вот как, тут мать меня подставляла, я мог копировать поведение матери, она ведь считала что такое отношение к людям это плохо но так же себя вела порой, а вот беловоронистость по идее это как раз чтобы так себя не вести. Только ещё убеждение что любое наслаждение и жизнь для себя это плохо.

Что то цельное, нормальное растащили в разные стороны и сделали и то и то плохим. Кажется...

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху