• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Секретная тема Дантеса.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
НУ и темнеменее даже с переносом вроде как выясняется что какой-то проницательностью все таки обладаю, это если скажут что я все придумываю. Придумываю - но может и не все.

Сомнения есть - правда это контр перенос от меня, или Индиго тот самый заносчивый умник. Ну или я заносчивый умник. Или считаю себя таким. Или повторяю за бабушкой установку.
Скажу точно - что сам очень не хочу быть заносчивым умником. Но почему-то радуюсь когда себя таким чувствую, так со злобой радуюсь - как темный властелин.

Умник, да ещё и заносчивый - оскорбление.
Умный, да ещё самостоятельный - комплимент.
Ок?

Еще чего - самостоятельный, ага, а если он на дорогу пойдет - там машины, а если люди плохие, похитят, испортят, плохому научат. Ага, самостоятельный. Он не самостоятельный - он умничает, умным себя считает, да молоко на губах еще не обсохло, что он делает - да ничего, будет меня еще учить.
Все, разрешили телевизор смотреть - сиди и смотри. Еще чего надумал, самостоятельный, квартиру спалит, слушаться бабушку надо. Сволочь такая, сиди здесь чтобы я тебя видела.

Да какой он самостоятельный - он же ничего не может сам сделать!!!!

Последнее редактирование:
Не знаю, может внучек тоже жару дает, не знаю, внучека не видно. А вообще - он все врет, наговаривает на бабушку.

Бабушка вкалывает, готовит ему, убирает за ним, какашки моет, а он тварь неблагодарная наговаривает.

Сволочь такая, довел бабушку!!!

Так, бабушка всех разгоняет. А мож не надо с бабушкой как бабушка, а?
Сегодня в магазине, стою выбираю, тут мужик заходит, видно дедушка у него, а мож и бабушка, он такой с продавщицей базарит, потом я подхожу рядомъ разглядываю. Он мне-вы что-то хотели? Я выбираю. Не стойте ко мне близко, хотите пропущу. Я грю лучше вы первый, у меня карта. Прошел у него за спиной. Он - не надо у меня за спиной проходить, хорошо? Я хорошо. Потом мужик заходит. И у него за спиной проходит. Он - блин все за спиной ходят. Потом докопался до продавщицы, а чо так медленно, чо за сонное царство. Ищет до кого б докопаться, кто правила бабушки нарушил, смотрит туда сюда. Вот такая у чувака бабушка. Ну хоть не обзывается, все в рамках приличий и на повышенных тонах.🙂
У мну андреналин подскочил, готовясь к действиям, с толстячками я еще не дрался. Но не дошло бы до драки, это я потом понял, главно грамотно все разрулить, када чувака несет и ему нужен повод вот щас взорваться🙂

Последнее редактирование модератором:
Ну...описали парня с особенностями, да 🙂
Чо за сонное царство, - и ведь непременно бабульки такие либо Сталина приплетут, или вообще Гитлера...чтобы точно до молодёжи не дошло. Чтобы _точно_, с гарантией не стали их слушаться и им можно было ...ворчать вдоволь.

Dantes (18.12.2014, 19:11) писал:
Не знаю, может внучек тоже жару дает, не знаю, внучека не видно. А вообще - он все врет, наговаривает на бабушку.

Бабушка вкалывает, готовит ему, убирает за ним, какашки моет, а он тварь неблагодарная наговаривает.

О! Отлично!
Бабушке выгодно ,когда внучек ошибётся, когда он подставится - и она однозначно будет так подстраивать его поведение. Чтобы он первое - не беспокоил большую часть времени по возможности, а второе - беспокоил регулярно, вляпывался, подставлялся - и она была на высоте.
Выгода...

Клаву стукал вчера - там одна мультимедийная кнопка вмялась. Пришлось разобрать - поправлять. Когда разбирал - сбились все резиновые штучки там внутри, пришлось их поправлять - сидел наверное часа 2 - перфекционист же. Туда сюда конпки выдирал и всовывал назад. Развентишь шурувы чтобы поправить одни - собьются другие. А я так норовлю чтобы все было отлично. В итоге у пробела крепление одно сломалось - внутренее, которое железячку держит в пазиках - не критиично, их 4 пазика. НО блин, я офигел, сейчас вот пробовал гвоздь нагреть на газу и расплавить там пластмассу внутри клавиши у пазика - чтобы зафиксировать эту железяку, а то кнопка чуток совсем гуляет. честно даже незаметно - но я то перфекционист. Затрахался вообщем, нехорошо стучать по клавам.

dok34.ru (18.12.2014, 20:48) писал:
Dantes (18.12.2014, 19:11) писал:

О! Отлично!
Бабушке выгодно ,когда внучек ошибётся, когда он подставится - и она однозначно будет так подстраивать его поведение. Чтобы он первое - не беспокоил большую часть времени по возможности, а второе - беспокоил регулярно, вляпывался, подставлялся - и она была на высоте.
Выгода...
Не беспокоил и беспокоил - разорваться можно. Ну так и получалось - беспокоить не хотелось а приходилось как бы. Но вообще я как бы избегать и то и то старался. Просто рядом быть. Вроде и не беспокоишь - потому что на глазах все время и не волнуются за тебя и не кричат на весь двор. А вот на счет вляпываться, хммм - я кажется стал распространять на себя - ее корону, шлейф важности. Может быть чтобы защититься от подставлений.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху