• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Секретная тема Дантеса.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
dok34.ru (03.12.2014, 21:30) писал:
Заигрывалась 🙂
Но если её всю отрицать и выливать всю - и это полезное местами выльешь!
Ну, это как вместе с дырявым пакетом от хлеба выкинуть в мусорку и сам хлеб 🙂
Я понял, моя бабушка - это Шико, переодетый .

Да, это все меняет. Кажется что я это понимал, но от этого у меня был соблазн быть как бабушка. И почему-то это значило лишить себя другой какой-то своей собственной живой части.

А тут видимо отношение ее к сексуальности. И отношение матери к ней. НА меня влияли.

Последнее редактирование:
Завтра расскажу про...феллинофобию??, не соображу как произносится точно. Короче, по русски - котострах!
Сегодня рассказали 🙂
Шико, кстати - себе на уме, но нацелен на свой долг. Он честен в этом.. А в другом - нечестен 🙂

dok34.ru (03.12.2014, 21:30) писал:
Заигрывалась 🙂
Но если её всю отрицать и выливать всю - и это полезное местами выльешь!
Ну, это как вместе с дырявым пакетом от хлеба выкинуть в мусорку и сам хлеб 🙂
Док,почему-то согласен. Хотя применять это полезное надо - но хмм, не заместо самого себя, а вместе что-ли. Видимо как ЛЕви, включать субличнось, имхо. Она проницательная же, не отнять этого.

dok34.ru (03.12.2014, 21:36) писал:
Завтра расскажу про...феллинофобию??, не соображу как произносится точно. Короче, по русски - котострах!
Сегодня рассказали 🙂
Шико, кстати - себе на уме, но нацелен на свой долг. Он честен в этом.. А в другом - нечестен 🙂
Да, значит моральный выбор - с этим приходилось ему не раз сталкиваться.

Док, я кстати вкусный суп сварил, не помню говорил или нет. Вкусный получился, первый раз варил рыбный суп кстати.

Ох видимо в негатив ушел что-ли, раздрл клаву до конца, достал еще одну, привыкаю. Хмм, не знаю понял ли что-нить, если понял то забыл. Получается что использую бабушкино, негативное.

А может просто спать пора.

Последнее редактирование:
Доброе утро. хреново выспался. Искал ночью подарки на новый год и клаву подешевле. Вот нашел подарок прикольный - .
На авито нашел где подешевле купить.

Прикольно, подтверждаю ,мы на даче с таким иногда сидим переливы приятные. Там вероятна батарейка и многоцветный светодиод, но это не важно - главное результат!
Я выспался, поставил с утречка 5.0.1 🙂
Неплохо...сегодня буду гонять на работе.
Попробую ещё похоже с товарищем-девелопером собрать CM12 для нашего устройства.
Надо линукс поставить будет ,это не так долго 🙂
Там из под никсов сборка в кухне идёт, как я понял.
Но ещё не разбирался..

Клаву подешевле? МОжет на банггуде заказать десяток по цене одной нашей? 🙂

Устройство - нетбук с сервером? или я уже пропустил что-то. Что такое см 12 ?

А я продолжаю брызгать кстати, эррозии еще не прошли - но в целом лучше - вокруг них краснота спала. Сижу сейчас на клаве, древней и не очень удобной, еще плюс у нее шифт левый короткий а рядом слеш - очень неудобно. На хрен я тут сломал, бррр. Захотелось. Вчера такое негатив пошел, и я не смог с ним справиться особо. Нужно было спать идти. Все таки себя плохо знаю. Ребенок правит балом. ну и заядился еще негативом от окражующих в нете. Ну ладно, куплю блин клаву. Типо подарок на новый год. Свои деньги - копейки остались, у матери беру на все - ну почти, на подарки хватит ей. А так, на клаву - видимо придется взять и не сказать что на клаву, само собой. А то как это ей объяснишь все.

красиво и пахнет наверное вкусно. Там светодиоды на дней вроде бы Док.

Dantes (04.12.2014, 13:28) писал:
Устройство - нетбук с сервером? или я уже пропустил что-то. Что такое см 12 ? .
Цианогенмод.
Устройство - наши планшеты.
Короче - море интересного! 🙂

Цитата:
А я продолжаю брызгать кстати, эррозии еще не прошли - но в целом лучше - вокруг них краснота спала
.
Понял, отлично - теперь главное раньше полной нормализации не перестать брызгать 🙂
Экономия тут неуместна 🙂

Цитата:
Сижу сейчас на клаве, древней и не очень удобной, еще плюс у нее шифт левый короткий а рядом слеш - очень неудобно. На хрен я тут сломал, бррр. Захотелось. Вчера такое негатив пошел, и я не смог с ним справиться особо.
Мог, но не захотел? Или?

Цитата:
Нужно было спать идти. Все таки себя плохо знаю. Ребенок правит балом. ну и заядился еще негативом от окражующих в нете. Ну ладно, куплю блин клаву. Типо подарок на новый год. Свои деньги - копейки остались, у матери беру на все - ну почти, на подарки хватит ей. А так, на клаву - видимо придется взять и не сказать что на клаву, само собой. А то как это ей объяснишь все.
А иные источники доходов?
Расматриваете?

Цитата:
красиво и пахнет наверное вкусно. Там светодиоды на дней вроде бы Док
Да. скорее всего - чтобы увидеть лишь когда полностью догорит.
А так чтобы была красота и романтика 🙂

Красота, романтика. Опять инцестность какая- то. Я вот сейчас пробовал себя с девушкой представить - ничего не получается. Толи влюбленность в мать, толи запрет на сексуальность.

Ну, а если Вы в...гареме? Где и мать есть, и девушка симпатичная?
🙂
Я условно, имею в виду. Кто на кого как смотрит, опишите такую картинку, без эпитетов если можно 🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху