• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Секретная тема Дантеса.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
не удалить сообщение

Последнее редактирование:
Доброй доброй, а я играю сижу. Я превратился в изображающего из себя взрослого, нее - лучше не так, а как, а кто его знает. И так можно, ага. Давай просыпайся и работать пора, опять не слушал сегодня даже аудиокунигу. А вот плохо, давай слушай.

Обнимаю, Док. Клава хорошая, лучше не стучать по ней и ей по столу. Ой.

Последнее редактирование:
Ой 🙂
Если Захера Мазоха не изображать - точно не надо 🙂

Я лично бай, завтра с утра в Минздрава и к Гене..Гене ещё скачать надо пару вещей. Блин, он ведь просил ещё игрушку...нда, забыл.
Ладно, утром может что скачаю 🙂
Бай бай!

Спокойной ночи, до завтра, приятных сновидений.

Гене ради разнообразия можно вот эту предложить - Dark Messiah of Might and Magic. Она и пойдет точно и вмеру интересна, хоть не рпг, а экшен но там развитие тоже есть. И процесс игры - инетресный - оркам пендели отвешивать и сталкивать в пропасть. Помню радовался этому, а еще там лук есть. Нуу - можно играть и с магией, кто как любит. Не длинная игрушка но в целом хорошая.

Хм, спасибо!
Завтра если успею гляну..вдруг успею 🙂
Приятно будет человеку. И мне до НГ ещё раз не мотаться 🙂

Ух, я еще не сплю. Играл, сейчас слушаю книгу. Увидел.

Док, на все праздники этого Гене будет маловато.

Вот еще рекомендую то во что сам играл - первая часть, она русифицирована.

Legend of Grimrock

Пусть Гена попробует, и Док тоже может попробовать )). Она мало весит.

Если что-то страшненькое Гена может захотеть то вот - Dead Space. 1 часть - рекомендую.

Если еще пострелять Гене понравится то вот - Call of Juarez , Call of Juarez: Bound in Blood.

Это про ковбоев, хорошие игры тоже. первая - 2006 года, вторая - 2009.

Из Диаблоподобных вышла не так давно - Gauntlet игра, сам еще не качал, но вроде ничего так, на Диабло похожа.

Еще говорят очень крутая игра - Divinity: Original Sin , тоже на Диабло похожа и одновременно не похожа, я пробовал играть - но не пошла тогда, а вообще может когда-нить вернусь. Хорошая говорят.

Добрый день!
Прибыл от Гены 🙂
Легенду Гримрока поставил, все отлично, единственно он управление любит дьяблоподобное. А тут квакать придётся
Вторая, Гаунтлет - поставил, не запустилось. Сначала троян в библиотеке, затем не нашлось точки входа в ядро..короче вторую снес. Но за Титан Квест ему от Вас личное спасибо, до сих пор играет. И ждёт нас в Диабле 🙂

Остальные видимо пробую сначала сам, с запасом времени.
Но все перспективные 🙂

Попробую, в смысле!

Отлично, добрый день. А я проснулся, валяюсь в кровате. Состояние такое - расплывчатое, приоритеты слились, и зона комфорта маячит.
В субботу на др иду, там видимо тоже придётся подыгрыватт пока что. А хотя что, у Шико вон получается и себя не теряет, имхо.

Гаунтлет поставлю, глянул у себя чего это, и чтобы запустился норм. На счёт гримрока - главное чтобы русификация там была. Игрушка интересная, просто кому нравится а кому нет.

На счёт Диабло подобного - как раз шутеры и экшенц чтобы чуток разнообразить. Ещё есть парочка хороших Диабло подобных, надо поискать будет.

Именно! Шико пример цельной личности, которая подыгрывает многим, от короля до Гопанфло и других - и остаётся цельным. Имхо.
А вот если бы он начал переживать, мол король туп, Горанфло вообще дебил,...а, ещё и себя бы грыз, что под них подстраиваться...
Ой 🙂
Про игрушки понял, поищем, подберем 🙂
Русификация есть, только пещера там большая какая то..я побегал чуток, ни одного орка 🙂
Пусть дальше Гена бегает 🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху