• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Секретная тема Дантеса.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Сложно, сочувствую.
А попробуем отработать всё же пример _правильной_ реакции, чтобы без пресмыкания, с чувством самости?
Как будет настрой, желание разобраться - опишите пожалуйста ..введение в ситуацию, исходную позицию, её реплики, жесты, интонацию - и затем обдумаем - какие варианты могут быть.
Отработаем на кошках 🙂

Доброе утро!

Пирожки были интересные - и я и наши девчата оценили по достоинству 🙂
Я к пищевым экспериментам отношусь осторожно, но небольшим количеством побаловаться с удовольствием хочу 🙂

Добрый день, все никак не проснусь окончательно. На счёт случая и вина - разберёмся скоренько, попозже, сейчас вообще ничего не соображаю ещё. А так вообще наряду с депрой такие штуки как вина сильно скашивают и изнуряют, все эти манипуляции.
Перфекционизм вроде из- за обещанной но не даденой любви может быть, а может быть и как у пограничника - из- за того что агрессия соединенная с идеализацией убивает все чувства. Просто задумывался - есть у меня именно такое, пришёл к выводу что было почти на поверхности это, когда себя терял совсем, бррр. Просто я нахожусь в движении имхо, и что было что есть - оно меняется, все симптомы искать у себя это не умно как- то, так как прорабатываеюся они же.
Теперь опять забеспокоился а кто же я такой, какой и где. Бррр, вот интеллектуаллизация шалит.

А здоровый роман какой 45, я сначала не понял - смотрю там по разделам в аудиокниге - вроде не много, а потом на планшете пролестнул пальцем в низ и офигел. Читать еще неперечитать, и слушать непереслушать. Интриги там такие, все в интригах. Брике прикольный персонаж, Джеймс Бонд прямо 🙂.

Последнее редактирование:
Я играл в фар край ночью, а потом еще сел слушать аудиокнигу, вот и не просыпаюсь никак. Ну с вечера поспал час, лег с кошкой книгу слушать, а потом проснулся и сел играть. Плюс еще реально образы навязчивые. Пугаюсь своих мыслей, допустимых, а мысли явно навязчивые и просто так мимо прилитают, от других людей. Вообщем я пока с депрой не борюсь видимо, сорри, надо с собой разобраться, возобладать.

Вообще стремно так как в таком состоянии кажется что вообще ничего не изменилось, а это не правда. А еще я бывает как задумаюсь - как же мне ребенка из себя рожать опять, выаскивать, и вообще - а как потом взрослым быть. Вообщем - нууу, стремно. Плюс чужое поведение использую вовсю, свое - это заново нужно учиться, как ребенку, ну почти, что-то взрослого есть. Тяготит.
Таже самая бабушка, еще не высилалсь из личности, многое так и несет, ну и мать тоже. И я сейчас не вижу те края - под которыми я настоящий, отделенный.

Брике - очень прикольный персонаж 🙂
Я в своё время , как и миллионы наверное других - хотел бы им быть 🙂
Несмотря на его внешнюю непривлекательность или благодаря ей 🙂
Как раз про него, его молодость в том числе - предыдущие книги трилогии. Хочу тоже, как закончу нынешнее, пересчитать. А то суть помню...краткое изложение 🙂 а собственно интриги и переживания - нет.

dok34.ru (27.11.2014, 15:48) писал:
Брике - очень прикольный персонаж 🙂
Я в своё время , как и миллионы наверное других - хотел бы им быть 🙂
Несмотря на его внешнюю непривлекательность или благодаря ей 🙂
Как раз про него, его молодость в том числе - предыдущие книги трилогии. Хочу тоже, как закончу нынешнее, пересчитать. А то суть помню...краткое изложение 🙂 а собственно интриги и переживания - нет.
Дааа, клево, значит он главный во всех трех книгах . Он собственно наверное такой же длинный как и мы будем Док . Или мы такие почти длинные

Очень не хотелось в магаз идти, но пожалуй пойду, воздухом подышу.

Ага, он длинный, и этим умело пользуется 🙂
И молниеносный и мудрый,..

Да, Док - у меня критика Вас, какие-то плохие бабушкины мысли, а еще я явно сейчас отстранился, не выхожу именно на живой контакт. Как пограничник - те то хотят слияния то отсраняются. Ну и боюсь что хочу слияния - или что Вы хотите слияния. Или что у Вас там всем плохо, как буд-то вы жалкий и дружить не с кем поэтому дружите со мной. Это такие мысли - толи перенос толи подозрение бабушкино и материно. Ну я это отгоняю, просто мне это омрачает несколько и забивает меня поглубже. Поэтому отстраненность, а когда я понимаю что все эи мысли ложь и что правда - что Вы мне помогаете, хорошо относитесь - хочется плакать вообщем. Нужно мне к настоящему прикоснуться, вернуться - какое бы не было горькое, лучше почитать Шуру и Сашу или Кораблева - пореветь и будет лучше. Но я все равно за эти мысли извиняюсь, я не хочу себя с ними ассоциировать и отсраняться не хочу. И я понял что сливаться мне не нужно тоже, я понял примерно как вообще происходит контакт, ну сейчас правда все равно боюсь чо сливаться захочу и забуду кто я такой.

Dantes (27.11.2014, 17:54) писал:
Да, Док - у меня критика Вас, какие-то плохие бабушкины мысли, а еще я явно сейчас отстранился, не выхожу именно на живой контакт.
Так критикуйте 🙂
С лечебной целью 🙂

Цитата:
Как пограничник - те то хотят слияния то отсраняются. Ну и боюсь что хочу слияния - или что Вы хотите слияния.
Слияние - Ваш термин 🙂
Меня от него скорее передёргивает 🙂

Цитата:
Или что у Вас там всем плохо, как буд-то вы жалкий и дружить не с кем поэтому дружите со мной. Это такие мысли - толи перенос толи подозрение бабушкино и материно. Ну я это отгоняю, просто мне это омрачает несколько и забивает меня поглубже.
Дружить есть с кем, это понятно. Ну я собственно и дружу. Не скажу, что друзей полгорода, такого точно нет 🙂
Несколько есть, зато проверенных 🙂

Цитата:
Поэтому отстраненность, а когда я понимаю что все эи мысли ложь и что правда - что Вы мне помогаете, хорошо относитесь - хочется плакать вообщем. Нужно мне к настоящему прикоснуться, вернуться - какое бы не было горькое, лучше почитать Шуру и Сашу или Кораблева - пореветь и будет лучше.
Да. Мы с Уилом читаем сейчас 🙂

Цитата:
Но я все равно за эти мысли извиняюсь, я не хочу себя с ними ассоциировать и отсраняться не хочу. И я понял что сливаться мне не нужно тоже, я понял примерно как вообще происходит контакт, ну сейчас правда все равно боюсь чо сливаться захочу и забуду кто я такой.
Сливаться...тут ещё и слово слив звучит. Нафиг-нафиг! 🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху