• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Секретная тема Дантеса.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Поспать - это вкусно 🙂
Мы тоже выспались, на час дольше спали, хорошо 🙂
Ночь жаркая уже.

Думаю - заземление может быть на следующей неделе вкопать под окошком..
Надо болгарку с дачи забрать тогда и садовый бур 🙂
Или отложить. В жару копать не очень хочется 🙂
Можно пока к арматуре балкона подвариться попробовать.

Жалко что Женьки отменили, а то просто могли бы вместе все - даже купаться не обязательно. У меня такое чувство - что мне интересно только свое, эгоцентризм, нарциссизм. Док - вот Вы пишите, боюсь что я подстраиваюсь . А я так не хочу этого делать, эхх. Ну - как-то эмпатию включить надо, расслабиться. А то на Улибура похоже.

Сейчас странно - на взрослого не нацелен, продолжаю кого-то играть еще. Проснулся наверное только интеллект и подыгрывание а эмоции блокированы. То есть ребенок то проснулся - но он наблюдает и страх у него. Пока никак не раскрепощусь. Нуу - или я запутался тут уже. Вообщем - пусть и без Женьков вы там хорошо отдохнете, и в речке поплаваете. А я вообще воду боюсь такую.

Никак почему то не могу порадоваться за вас, по настоящему, что бы не просто по деловому сказать без чувств - я рад за вас. Эххх. В кого то играю до сих пор, подыгрываю кому-то.

У них своя жизнь, мало ли чем хотят заниматься 🙂
Мы само собой - и своей компанией отдохнём, просто мяса взяли много, замочили с вечера. ОБъедаться не хочется 🙂

Для не-умеющих плавать - есть мелкое место ,там дитё 3 лет будет, на мелководье удобнее тоже. Не проблема, в смысле 🙂

Что касается подыгрывания..
Тут похоже неверная привычка.

То есть в норме, обычно - отметил ,что неправильно сделал - ругнулся бегло и попарвляешься. Ну, отрезал толсто кусок хлеба- ругнулся и режешь дальше тонкое. Норм?
А можно - перестать резать, встать в угол и просить я мол больше не буду, и одновременно ещё ругаться, мол я такой негодяй, неэкономный , неумеха, руки кривые,..
Дело при этом не делается - но ругающему и ругаемому - пофиг. Главное - процесс привычный идёт.

Если надо перейти со второго на первый - переходите. Без промежуточной ругани 🙂
Сразу - не выйдет. Привычка убирается _минимум_ а 3 недели. Обычно дольше.

А я вот хочу не подыгрывать и чтобы сразу. А то нуу - сорри. Я может тогда буду просто молчать, если не подыгрывать - тоже ведь плохо, не вежливо.

Вот сейчас еще начал думать что к деньгам не нужно относиться так как раньше, которые мне подарили - как богатеньки буратино или как ребеночек. Нужно думать что дальше - работать идти, а это просто подарок - так и воспринимать, а не как личный капитал до след ДР.

Молчать или подыгрывать ....... Молчать не вежливо. Вот и хочется мне - ощущать и чувствовать, вместе с Вами. Тоже - хммм, чувство вины. И за то что подыгрываю. И за то что не ощущаю.

Последнее редактирование:
Мне кажется что я самого себя убеждаю что я потерялся, подыгрываю кому-то. Веду себя странно. Хмм. Кажется так тоже кто-то делал. Но не важно. Мне потребуется время чтобы в себя прийти. Нацелиться дальше на работу, А в болото сейча глубже залезать не нужно. И сам я не всегда хорошо понимаю что я дальше в болото лезу.

Снова кажется за ложную личность цепляюсь и в фантазиях брожу. А нужно просто захотеть быть здесь и сейчас.

Нуу вот до этого - когда у меня была истерика - совсем не был здесь и сейчас. А потом когда решился вылезать из болота - был здесь и сейчас в мыслях - но чувственная сфера и сенсорика немного тоже были отдельно - но это потому что я только начал. Все норм, все будет вместе. Хватит мыслей. Не проснулся еще. Пойду чуток играну.

Решил вылезти и двигаешь ногами.
Пока не решил - сидишь и сомневаешься...

Перфекционизм бездумный, навязчивый. Вчера сегодня. Трясучка. Игра в роли, в добрую маму. Тока чтобы не выдавать ребёнка. Не в добрую маму а в похожего на того кого она играет. Когда себя вроде за ложную личность принимает - тяжело двигаться. Движением становится подыгрывание и движение в русле этой ложной личности. Может я ошибаюсь опять как всегда, тока путаюсь. Ну и не шевелю ногами а оглядываясь, это точно. Это да. В смысле не оглядываясь а сижу и сомневаюсь. Впустил в себя сильно другие личности... Не сильно другие, а сильно впустил.

Последнее редактирование:
Эхх, я не проснулся еще, хочу переключиться - боюсь не получится. Хмм - значит не хочу, раз боюсь. Перестать бояться и тупо вперед переть нужно и очищать мозги от лишнего и не своего. Вообще я просто ребенок же, можно им немного побыть, или лучше не надо, брррр.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху