• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Секретная тема Дантеса.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Играл в ведьмака - не мог пройти, этот перфекционизм с нарциссизмом и бешенность - стал клаву ломать. погнул даже чуток, потом вроде опять погнул - стало норм. Потом плюнул и прошел то место проиграв как бы. И забил. НУ и хорошо, урок, как можно проигрывать. Тока клаву жалко, как бы так не делать больше. Вроде я уже отвык от ломания вещей всяких. эхх.

Можно и проигрывать..даже в реале можно, и выговор получить, и даже строгий выговор 🙂

А у нас опять ливень 🙂
А я без зонта сегодня..буду сидеть ждать, пока не закончится . хотя явно никто не придёт уже 🙂

Это хорошо что ливень а то жара у вас там такая, пусть освежит ливень 🙂.

Про выговор сначала запутался. Потому что как бабушка немного сейчас. Вот этот злой перфекционизм. Вообще его бы убрать. А выговор можно, надеюсь что не страшно. А то страшно и стыдно для перфекциониста.

Воздух да, классный 🙂
Даже из окна повеяло свежестью. Днём, главное - ни облачка и солнце палило как на пляже 🙂
Потому и зонт не брал, выложил.
Выговор неприятно. Всем 🙂
Но перфекционист будет беситься и сетовать, или скажем судиться начнёт..
А тот, кто сам, без бабушки - просто постарается лучше работать 🙂

Вообще не очень хорошо, доктор глазной немного конфликтный попался. А может я себя как ребенок вел. Потом расскажу. Так же думаю - а как ко мне относиться Док, вдруг я ему не нравлюсь, осуждает меня...

Наверное это и есть навязчивые мысли, такие - провоцируещие что мол - все вокруг плохие, потому что кажется плохо относятся ко мне и не принимают. Дурацкие мысли. Вот поэтому и злиться стал и перфекционизм злобный, с желанием клаву побить. Кстати вот тот школьный товарищь, с которым неизвестно что сейчас - он кажется такую же черту имел. В смысле - выигрывать для уверенности в себе, но так как выигрывать не мог у всех, а наоборот может над ним кто смеялся. Он над теми кто послабее, отыгрывался. Кто овтетить не мог. Вот такая плохая черта, у меня тоже такая по сути - когда я клавы бью. Только у меня больше под контролем. И тогда когда у него она была - у меня если и было то пережато все так, что не осознавал.

Я его за это и презирал. Только презирать - не шибко лучше.

И потом - презирал я где-то глубоко, а на деле старался вести себя как рыцарь, тока какой-то странный, которого все унижают, и который защититься не может. Не школа а джунгли - во многом. А я был весь такой, не собой совсем видимо. Хотя как посмотреть. С одной стороны хорошо что учили быть благородным и положительным, что ЧСВ считалось плохим - там где я мог его разглядеть. Но в самой же семье было все по другому. И в тайне можно было и ЧСВ выращивать и мстить.

Презрение - это соревнование в гордыне, так получается?
Ничего, разберётесь 🙂
Я ухожу 🙂

Тянет на гетерогенных, немного ребенковское состояние и спать бы лёг, но бабушка сексуальность запрещает сейчас внутри, словно. Или чото такое, может не нужно всякие онлайн камеры с парочками смотреть. Как то это не то, может мешает даже. Себя осознавать.

Средней паршивости состояние но хочется ласки, секса, правда запрет мощный.

Спокойной ночи Док, до завтра, обнимаю.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху