• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Секретная тема Дантеса.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Я наверное такой уже плохой и такие мысли у меня бывают что я очень плохой - и не достоин быть хорошим и чтобы любили меня. Вот - наверное боюсь что не примут меня другие с моим нарциссизмом, и поэтому уже нравиться быть плохим. Такая система.

С другой стороны и другие при этом - тоже плохие.

Последнее редактирование:
Получается презрение себе и еще какое-то выгодное чувство вины - чтобы быть плохим. Вроде я виноват - но и другие тогда тоже. И еще - если я такой плохой, и призераю себя - то другие значит также будут ко мне относиться. Зачем тогда быть хорошим и быть без чсв.  У других оно тоже есть - это чсв.

И с сексуальным это тоже связано, сейчас деградация до гс,причем такой - чтобы в пассивной роли - как ребеночка меня, попользовались, поунижали, поэксплуатировали.

А у тебя не было такого, что ГС остается и в хорошем самочувствии, когда депра не давит?

Wilbur писал:
А у тебя не было такого, что ГС остается и в хорошем самочувствии, когда депра не давит?
Не было.

Доброе утро всем. Я злой и все тоже самое наверное.

Доброе утро!
Я добрый и всё то же самое, наверное 🙂
Созвонился сейчас наконец с продавцом турников, решил брать не Турнео, а отечественный 🙂
Ещё в первый день отпуска собирался, но никак не решился. А сегодня сделал 🙂
Теперь думаю, куда его вешать.

Цитата:
Созвонился сейчас наконец с продавцом турников, решил брать не Турнео, а отечественный 🙂
Что за продажа турников? Я думал, это делается только оптом и со склада, и то надо еще где то выискать телефон начальника склада, что мне всегда представлялось делом непростым, если нет личного знакомства с таким начальником склада.

Хм. Вы точно уверены, что оптовые закупки турников относятся к теме Данте?

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху