Обженный, злой ребенок я сейчас. Но хоть перестали эти мысли о копировании матери. Я просто такой мрачный, тяжелый и в этой нише, мысли эйфорические, быстрые, разогнанные не идут. Все равно я не здесь и сейчас и собой не являюсь - но вот такой тяжелый, суровый и злой сейчас. Я как бы словно сержусь из-за ремонта, из-за того что все раскорежно, распихивать все в пакетах пришлось с кухни. И еще я лег спать поздно, но более менее уже. ничего не смотрел. И злюсь на рабочих что они не думают как нам тут тяжело. Это вообще ппц как бы. Здесь ппц в квартире. Мне бы сесть просто своими мыслями поуправлять и чуть чуть постараться проснуться.
Но вообще это все у меня жусткий откат, я потерял все взрослое опять, потерял себя опять и ничерта не вспоминаю. Матери жалуюсь на свое здоровье. На то что стул - жетлый и едкий. Тоже ей говорю. Типо как ребенок жалущийся. Если пожалуется, поканючит - то сам словно избавлю себя от чего-то, от ответсвенности что-ли. Ну на нее переношу эти заботы или делюсь с ней болячками.
Весь больной психологически, потерянный, все равно еще как - обреченный - и это давит, давит тоже. Не забывается, и не переключаюсь с таких мыслей. Они как бы автоматом в голове на заднем плане, это как фон. Что мол - со мной опять плохо, опять потерял себя, опять черти что.
Доброе утро. И читать ничего некогда, пока что. Вчера вообще закончили разбирать все пол второго ночи. А мне ще нужно было в нете искать материалы где купить - но я уже был никакой и лег спать.