Dantes
Ребенок говорит на языке чувств, и не только.
Ага, уберите бабушку из головы моей из мыслей. Это совершенно дикое у нее отношение к сексуальности. Может там даже и на педо у нее не похоже, какое-то просто чувство вины что-ли, и еще ставила себя выше всех других людей. НУ тоесть себе запрещала сексуальность нормальную, другим тоже. Но себе разрешала какой-то такой интерес иметь поприказывать, иметь сексуальное любопытство, контроль на другими и любовь копаться в нижнем белье. Может я надраматизировал слишком сильно. Но вообще у меня все это внутри, а меня самого почти нет. Хотя когда мне начинает казаться что все хорошо и это я все вру и придумываю - на самом деле все иначе выходит. Меня убеждали кстати что я вру и придумываю. Просто когда я думаю что все на самом деле хорошо и это все норма что была - я себя вообще теряю и во мне правит бабушка прям. Потому что этот обман он выходит - ну как отказ от своих воих чувств. - мол - все нормально, чего ты придумываешь. НО на самом деле это значит - сиди, заткнись и не вякай и забудь даже о том чего ты там хотел и что ощущал. Чтобы даже писка от тебя не было.