dok34.ru
Moderator
Dantes (09.11.2014, 12:39) писал:
И дружески улыбнуться 🙂
Цитата:
Помните - про зомби? 🙂
Есть зомби, выполняющие повеления Родителей. Есть зомби, считающие что они освобождают себя и делают _всё наоборот_!
То есть зомби-перевёртыши.
И есть те, кто приобретает своё мнение, а не просто лихорадочно пытается вырваться из замбирования..
Цитата:
Парень имеет право задуматься - быть ли ему и дальше таким..или выбрать _свой_ путь.
Цитата:
Вчера были в "Мама дома" - это сетевое кафе "Капучино".
Я местами с фотиком - наблюдал за племяшкой 🙂
Интересно, как-нибудь покажу Вам - там надо на выражение лиц смотреть ,на интонации,.
С комментами моими 🙂
Так вот - если эта самая девочка так и останется 5-летней в поведении, когда ей будет 20 лет - это будет очаровательно - но странно 🙂
И это...ВАс не забыли, честно
Захотелось лизнуть! 🙂Я такой сонный воздушный пряник на ватных ножках. Доброе утро.
И дружески улыбнуться 🙂
Цитата:
А и то и другое - подчинение. Послушное. То есть мысли "надо стать собой" - тоже по сути из той же оперы!Осточертело мне эти мысли в голове - стал маленьким ребеночком, таким ватным - улыбающимся.
Помните - про зомби? 🙂
Есть зомби, выполняющие повеления Родителей. Есть зомби, считающие что они освобождают себя и делают _всё наоборот_!
То есть зомби-перевёртыши.
И есть те, кто приобретает своё мнение, а не просто лихорадочно пытается вырваться из замбирования..
Цитата:
Да. Но - это лишь начало истории 🙂С волей явно чото не то - она подменена на чужую волю. Читал я тему конечно уже про случай где там бабушка властная женщина а мать всю жизнь у нее как домоработница, а потом и парень вырос злобный и всех ненавидящий. Похоже на ситуацию у меня.
Парень имеет право задуматься - быть ли ему и дальше таким..или выбрать _свой_ путь.
Цитата:
Легко 🙂Там вся семья патологична. И у меня тоже. Когда я ребенок мне кажется что может быть будет моя воля - ребенковская.
Вчера были в "Мама дома" - это сетевое кафе "Капучино".
Я местами с фотиком - наблюдал за племяшкой 🙂
Интересно, как-нибудь покажу Вам - там надо на выражение лиц смотреть ,на интонации,.
С комментами моими 🙂
Так вот - если эта самая девочка так и останется 5-летней в поведении, когда ей будет 20 лет - это будет очаровательно - но странно 🙂
И это...ВАс не забыли, честно