Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А в какой форме имеется ввиду проведения самогипноза? На сколько я знаю не все люди поддаются гипнозу, а с "само.." похоже ещё сложнее..Создаю тему с целью поделиться своим и разузнать о вашем опыте применения самогипноза. А также хочется выслушать мнение и рекомендации дока. Да и к тому же интересует литература по самогипнозу.
Можно ещё вот эту глянуть: хттп://вввkoob.ru/keller_stil/monsters_and_magic_sticksСоздаю тему с целью поделиться своим и разузнать о вашем опыте применения самогипноза. А также хочется выслушать мнение и рекомендации дока. Да и к тому же интересует литература по самогипнозу.
Просто есть одна серия в Секретных материалах - очень трогательная серия "Поле, на котором я умер". Так вот там Малдер попадает на поле, и ему кажется, что он уже умирал на нем еще во времена Гражданской войны. Пожалуй, лучшая серия - ну на мой взглядПочему-то когда говорят о прошлых жизнях - видят себя принцами-принцессами, знатными дамами и рыцарями, купцами, на крайний случай 🙂
А вот тупо массу смердов, из которых большей частью состояло население планеты - редко можно встретить..Это наводит на мысли?
Классика гипноза - некто, ученик дрдожественной школы - "перевоплощается" в Айвазовского или в Рафаэля...и хорошо получается, между прочим 🙂 Но явно если десять учеников перевоплотились - девять из них не пересекались душами с реальным объектом, минимум 🙂
И как? Удалось им открыть свои внутренние возможности?знатоками Агни-йоги, к примеру, хотя прочитать по своему желанию эти книги я пока не решился 🙂
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.