Имел чтобы мне исправиться.Люди, будьте бдительны!!!
Это доброе?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Имел чтобы мне исправиться.Люди, будьте бдительны!!!
Это доброе?
СогласенЭто не доброе.
Верно, поэтому мы и разбираемся с желанием, мотивацией.Если человек не захочет, не изменится.
...не судите, и не судимы будете, как-то было сказано...Многих осуждаю в том числе себя значит есть за что.
Не всегда по голове гладить в том числе меня с этим мать согласна....не судите, и не судимы будете, как-то было сказано...
Печально что на вас всякими плохими словами....не судите, и не судимы будете, как-то было сказано...
Говорили все мне что все меняются.Верно, поэтому мы и разбираемся с желанием, мотивацией.
Не надо на мать.Сегодня на мать плохими словами.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.