С вами новенький.

Один гипнотерапевт выходил на меня не один раз с богом и отвратительными словами,он ещё бы с единорогом,я отказался, было бы лучше сказать Никитка, выдыхай,что с мамой?,какие мысли?,про себя расскажи.

Поддерживаю атеистов, потому что бог как единорог для меня, давайте про бога не будем.

Давно не видел двух друзей, слушал песню и текли сильные слёзы из-за того что давно не виделись вживую,в разных городах живём,один блокировал не один раз,сделал шаги, разблокировал, норм общаемся,другой недавно заблокировал,не хочу его потерять,что ему писать?

Поддерживаю атеистов, потому что бог как единорог для меня, давайте про бога не будем.
А что мы знаем о Боге?
Мы его мало знаем!
Я довольно давно изучаю Библию, и только стараюсь понять Его!
Я знаю, что есть те, кто боятся Бога, и потому избегают. А я, чем больше понимаю, тем лучше!

А что мы знаем о Боге?
Мы его мало знаем!
Я довольно давно изучаю Библию, и только стараюсь понять Его!
Я знаю, что есть те, кто боятся Бога, и потому избегают. А я, чем больше понимаю, тем лучше!
За всех не ответишь.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху