Отвратительное настроение...первый шаг Вы уже отказались проходить, ранее 🙂
Помните?
Так, ждём, от Вас, подробно, по действиям физическим.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Отвратительное настроение...первый шаг Вы уже отказались проходить, ранее 🙂
Помните?
Так, ждём, от Вас, подробно, по действиям физическим.
...это не действия.Отвратительное настроение
Я не отказывался,признаю что тяжело, отказываются помочь без книги,я не против помочь,
Вы же решили, что на Бога надежд нет, верно?но покупка книги отталкивает, было бы лучше помогать без книги шаги знаем и я в чате gpt про действия узнал.
ПриветКому помочь?🙂
Вы же решили, что на Бога надежд нет, верно?
А Ваша книга , шаги - на этом основана.
Не совсем,без разницы в кого верить,я поверил в человека ВасюКому помочь?🙂
Вы же решили, что на Бога надежд нет, верно?
А Ваша книга , шаги - на этом основана.
Это пожалуйста🙂Не совсем,без разницы в кого верить,я поверил в человека Васю
ОтноситсяЭто пожалуйста🙂
Только к книге не относится Вашей 🙂
Требуется не верить, а слушаться 🙂
Если я правильно помню🙂
...а про кого? 🙂Не совсем про бога в книге.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.