• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Рукоделие, включая сварку и пайку у сексолога :-)

• Автор темы Автор темы dok34.ru
  • Дата начала Дата начала
...есть такое.
При том, что обзывать Вас... неопытным - никто не станет 🙂
Факт?
Не факт, вдруг посмотрят криво.
Ага.
И это - скорее причина, чем следствие...
Причина, и у этой причины есть тоже причина.
...дык!
Разве это плохо?🙂
При этом Вы, возможно, сможете уравновесить её перфекционизм и достигаторство 🙂
И будут не крайности, а гармония :))
:))
...но Обезьяну данную - не узнаёте...
А попробуй ее узнай, когда в этот моменты ты и есть вся эта обезьяна. А другого тебя и нет, откуда взяться другому - когда ты стеклышко.
... где-то было такое.
Типа страшненькие - они надёжнее и в качестве " стены" лучше годятся 🙂
...только это говорилось в одной форумной книжке, про мужчин 🙂
Где красавица была со ...средним по внешности, курносым типом.
И ответила откровенно.
Эххх

Не факт, вдруг посмотрят криво.
...и?
Я _ немало_ живых примеров, цитат привожу тут и в соседних темах🙂
Где показано:
1. Кто эти те, кто смотрит косо и надувает губки попкой 🙂
2. Шо таки с ними делать🙂

Причина, и у этой причины есть тоже причина.

:))
...и?
Когда убирать станете?🙂
В приоритет поставите?
А попробуй ее узнай, когда в этот моменты ты и есть вся эта обезьяна. А другого тебя и нет, откуда взяться другому - когда ты стеклышко.
...а учиться Искусству быть Собой, это Пушкин будет?😉

Уххх!:))

Ты такой, как есть в данный период времени.
Ты настоящий.
Через некоторое время ты можешь измениться.
Через 7 лет твой организм будет полностью обновлен.
Страшно начинать жить. Тем более вот в такой неприглядной несоацилизированой форме.

• Like
Реакции: Djon
...и?
Я _ немало_ живых примеров, цитат привожу тут и в соседних темах🙂
Где показано:
1. Кто эти те, кто смотрит косо и надувает губки попкой 🙂
2. Шо таки с ними делать🙂

...и?
Когда убирать станете?🙂
В приоритет поставите?
Убирать что? Негативное что было? Или дело в тонусе сначала. Негативное что было - как его убрать.
...а учиться Искусству быть Собой, это Пушкин будет?😉

Уххх!:))
плюххх пууххх

Убирать что? Негативное что было? Или дело в тонусе сначала. Негативное что было - как его убрать.
...реагирование, собственно
Котику на недовольных тёток плевать, Вам на ...всех недовольных 🙂
Без "обнагления".
См.художественные книжечки, в том числе 🙂

1000147286.webp1000147287.webp
...в процессе тестирования, ждал 50%🙂
Цифры годные, для моей самосборки 🙂
Для дороги годится, видимо.
Тестирование на максимальной мощности нет, не получилось пока включить PD3 на нагрузке.
Но в целом норм🙂

"Ну, есть и достоинство — а именно габариты. Я вот себе на рабочий стол таки впёр линейник(старенький 305D), но место под него рожалось в муках и родилось не самым удачным образом — прячется за ноутом. И это у меня достаточно здоровый стол в полтора метра шириной. Людям же с маленькими столами не до изысков — и вот вся эта продукция по ходу именно для них. Нужно заняться электроникой? Достаёшь коромбочку, где лежит масенький осциллограф(аля DSO203), масенький ЛБП, паяльник-ручка и мультиметр а-ля UT120C. В качестве вишенки на торте ещё могут выступать miniware ES15 и MHP50. Закончил заниматься электроникой? Сложил всё в коромбочку, убрал в шкафий. Аккуратно, компактно, не отягощает при переезде. Как-то так)
З.Ы. А ещё все эти микродевайсы крайне мимишные, ими тупо приятно владеть и пользоваться по случаю. Мой личный бзик если что)"
...вообще - личное ( читал про БП любопытный, точнее DC-DC).
Но любовь к мимимишному и у меня имеется:))
Наше, девичье, короче :))

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху