• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Рукоделие, включая сварку и пайку у сексолога :-)

• Автор темы Автор темы dok34.ru
  • Дата начала Дата начала
"Умный и у дурака научится, а дураку и ..
Алберт Ейнштейн не поможет и ВВП не спасет.и МЧС опаздает"
...🙂 аналогично🙂
Имхо

To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.
...прислали, показали 🙂
Чей-то бизнес, интересная работа :))

"Можно еще померить, какой зарядный ток дает ИБП
он может не показать его по двум причинам:
- дохлая батарея
- дохлый ИБП

и.... ? как будем "мух от котлет отделять" ?

Нормальные варианты только:
- проверить батарею другим способом
- проверить, а дает ли ИБП заряд на заведомо исправной батарее"
...
один подход - имеет лишь одно истинное решение...а другой - видит кучу вариантов и подбирает оптимум, алгоритм для исключения невидимого первым 🙂

"Разница между теорией и практикой на практике гораздо больше, чем в теории."
...🙂 таки да.

Просмотрщик 3д

Приведение до ума усилителя на TPA3116 - это усилитель класса D цифро-аналоговый, особенность в том что размер в виде мыльницы выдает мощьность в 50 ватт, их много в Инете. Я купила его для тех колоночек с секонд-хенда потому что их собственный усилитель в сабвуфере не работал (сильно фонил один канал, и я решила не заморачиваться с ремонтом а выпилить его из сабвуфера в буквальном смысле и купить внешний мини-усилитель.

20241018_102149.jpg

но он оказался с дефектом - на определенных уровнях громкости у него выскочастотный шум в виде писка, что как-бы не комильфо. И многие из них страдают тем-же самым. Проблема в том что китайцы путают параметры резисторов устанавливающих уровень гейн и режим мастер-слейв (для стерео нужно две микросхемы работающих в режиме Верх-саба, опс, мастер-слейв) 🙂

Пока не переделывала но нашла как это исправить

14 страница мануала -

Последнее редактирование:
Приведение до ума усилителя на TPA3116 - это усилитель класса D цифро-аналоговый, особенность в том что размер в виде мыльницы выдает мощьность в 50 ватт, их много в Инете. Я купила его для тех колоночек с секонд-хенда потому что их собственный усилитель в сабвуфере не работал (сильно фонил один канал, и я решила не заморачиваться с ремонтом а выпилить его из сабвуфера в буквальном смысле и купить внешний мини-усилитель.

Посмотреть вложение 8331

но он оказался с дефектом - на определенных уровнях громкости у него выскочастотный шум в виде писка, что как-бы не комильфо. И многие из них страдают тем-же самым. Проблема в том что китайцы путают параметры резисторов устанавливающих уровень гейн и режим мастер-слейв (для стерео нужно две микросхемы работающих в режиме Верх-саба, опс, мастер-слейв) 🙂

Пока не переделывала но нашла как это исправить

14 страница мануала -

Посмотреть вложение 8332
Я сначала подумал, что собственно эти переменники ...подсохли либо ещё что, шум _в определённых_ положениях выдают.
Но можно открыть и замерить
Если 51К, это многими мультиметрами можно увидеть - как будет _линейно_ или нелинейно изменяться сопротивление!
Мануал к сожалению не открывается. доступа нет, наверное санкции 🙂

А я восстановил наконец APC Smart 1000 , подключил маленький комп и он работает от батареи уже минут 15 без малейших возражений 🙂
Ни одного деления пока не не ушло, на лице 🙂
Хочу сервер на нём поднимать 🙂
Лежал, ждал своего часа, типа неттопа 🙂
Хотел сегодня, но буду завтра уже ставить, Дебиан12, кайф :))
Впервые за долгое время - не через ssh! :))
Забытое ощущение, предвкушаю! 🙂

Мануал к сожалению не открывается. доступа нет, наверное санкции 🙂
А да, наверно техас инструментс закрыла просто доступ ко всей своей документации. Потому что наверно вряд-ли усилитель имеет двойное или военное назначение. Ну я тогда не буду его выкладывать отдельно, тк формально за нарушение санкций тут могут посадить. И есть не один прецендент.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху