• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Рукоделие, включая сварку и пайку у сексолога :-)

• Автор темы Автор темы dok34.ru
  • Дата начала Дата начала
Видел, вроде пойдёт.
Понимание - пойдёт.
А действия...если я хочу комп новый, я не просто думаю об этом, и печалюсь.
Речь так шла?
Дальше логично ...делать то, чтобы комп собрался...с моей помощью 🙂
Зарабатывать денюшки на новые запчасти для нового компьютера и потом собрать все вместе.

Так
Это отличается от плана Уила или Вашего, ..."высиживать" свою фантазию либо мечту?
Высидеть новый не получится. И бывает у меня совершенно другая потребность - что-то делать а не думать много. Ну - думать тоже нужно но по другому поводу. Просто делать, а там уже - видно будет. Я не должен всем нравиться или угодить кому то, или не угодить.

"...жалобы религиозного характера, например, некоторые обеспокоены тем, что Бог не может видеть землю.

«Илон Маск и Билл гей*тс используют пыточные устройства с АТТ, высверлили мне верхнюю челюсть и отрезали скулы. Они постоянно вмешиваются в мою жизнь, меня преследуют и насилуют в учреждениях, где они ведут бизнес. Илон Маск ввел коммерческую политику, чтобы украсть мои кости и яйца», — говорится в одной жалобе.

«Starlink нарушил мое право беспрепятственно смотреть на ночное небо. Я не буду предполагать, какова настоящая цель Starlink, но я знаю, что Тот, кто создал небеса, будет очень зол. Starlink испортил небо», — говорится в другой жалобе"

Если не шутка/фейк, то первое - для Львов. Как раз потому, что человек _ ощущает_ кражу и пытки....

Были у генерала и другие возражения по поводу пулеметов:

"Всякая скорострелка, называть ли ее картечницей или вновь придуманным красивым словом пулемет (и избави нас от лукаваго и метафоры!), все же есть не более, как автоматический стрелок, т. е. самостоятельного вида поражения не дает; и если дать на выбор человеку, не одержимому предубеждениями, застилающими здравый смысл, то, конечно, он предпочтет живого стрелка автоматическому, уж хоть бы за то одно, что у него лафета нет, лошадей ему не нужно, прикрытия тоже не нужно и можно его употребить на всякую солдатскую работу".
Вывод, который сделал М. Драгомиров был прост:
...простой и ясный, и кажется, что без предубеждений...хотя они как раз и руководят данной логикой "принципиального борца"..
"я считаю пулеметы нелепостью в полевой армии нормального состава".

"Посоветуйте читалку нормальную, желательно не дорогую, не дороже 1000$. Хочу экран с подсветкой и без стекла, какой нить противоударный, чтобы можно было им гвозди забивать или швырять об стену без риска разбить чего-то."
...запрос неадекватен ( речь про e-Ink экраны).
Ответ шутливый, но в тему запроса:
"большую советскую энциклопедию купите
:rofl:

и гвозди можно и об стену
:rofl:
да и почитать иной раз
:D

А ридер вещь хрупкая.особенно в части экрана"

"
Сложные проблемы всегда имеют простые, легкие для понимания неправильные решения" ©
ваша категоричность иногда вызывает искреннее умиление"

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху