• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Рукоделие, включая сварку и пайку у сексолога :-)

• Автор темы Автор темы dok34.ru
  • Дата начала Дата начала
Нагревательный элемент, ТеплоЭлектроНагреватель.
Трубка со спрятанной там спиралью, например - греет воду в машинке, в электроводонагревателе, в электрочайник,..
Понятно, что требует погружения в воду. Ну и отсутствия КЗ.
Ааа. Ясно. У нас осталась такая штучка ещё из СССР производство. Когда такую спираль кладешь в ёмкость и включаешь в розетку другой стороной. И нагрев вплоть до кипения. Я ещё такую штуку помню брал с собой когда ездили ку да то. Потому пригодиться может, а место мало занимает. Ну большой объем воды долго будет нагревать.

Да, и это тоже 🙂, такой Тэн для нагрева ведра воды, кастрюли на даче...
Или малыш на стакан воды 🙂

Коротко перевод:
"Переход на зеленую энергию означает, что в течение следующих 22 лет миру потребуется примерно 700 млн тонн меди, что эквивалентно всей исторической добычи меди.

Согласно исследованию, проведенному Eurometaux, во время движения к «зеленому» переходу, Европе потребуется:

▪️ Лития - в 35 раз больше
▪️ Редкоземельных металлов - в 7-26 раз больше
▪️ Никеля - 2 раза больше
▪️ Меди - на треть больше"

Оригинал по ссылке, удобная подборка

To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.

Просто красиво и местами прикольно 🙂
Повторять не рекомендую, как не рекомендую лезть в подсознание без навыков и умений 🙂

To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.

Просто красиво и местами прикольно 🙂
Повторять не рекомендую, как не рекомендую лезть в подсознание без навыков и умений 🙂
Кстати я не лез. Оно само фоном полезло. Я делал что то и во время этого стало такое осознанием как бы фоном проходить. Ну ладно. Важно лечение, важна постоянность, тонус. А то сегодня мог радоваться начать преждевременно. Или что то думать.

Ой, страшные угрозы...Ваши, не бабушкины?
Формулировки....ой.
Сейчас пока не понимаю.

Если от меня исходят то значит мои. А что там внутри управляет не пойму

Блин.. нет, там управлять могу тоже только я... А не 37 гномов и один дракон...

По другому это как то. Понимать субличность - не значит слушаться ее. Но тут похоже я себя поругал, пожурил...

Сейчас пока не понимаю.

Если от меня исходят то значит мои. А что там внутри управляет не пойму

Блин.. нет, там управлять могу тоже только я... А не 37 гномов и один дракон...

По другому это как то. Понимать субличность - не значит слушаться ее. Но тут похоже я себя поругал, пожурил...
А вот скопировать я мог что то неосознанно сейчас. Ещё не умею удерживать себя

Какую фигню то написал - что кто то другой управляет. Я сейчас не осознаю и мне нужен отдых. А то мельтешение мыслей в голове. Куча образов с разными голосами и ситуациями. Видимо что я где то увидел или услышал и запомнил, скопировал.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху