dok34.ru
Moderator

Первая в мире ветряная турбина с перерабатываемыми лопастями начала выдавать электричество
Согласно подсчётам, к 2050 году в мире необходимо будет утилизировать свыше 200 тыс.

Спасибо!

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
"Зачем вообще БРЕСТ нужен, если он не даёт расширенного воспроизводства? Если только сказки рассказывать, что он дешевле БН? Огромная возня с нейтроникой, а на выходе гора родила мышь. Только если расширенное воспроизводство на следующем этапе разработки реакторов.
Странно такое слышать от тебя.Ну что на это можно сказать...
Не в обиду, но ты сам боишься из пить и три месяца полежать в стационаре.Почему?
Ты же сам сказал, что назначение мне препаратов было явно неадекватным и неправильным.Не в обиду, но ты сам боишься из пить и три месяца полежать в стационаре.
А, тест не прошли? 🙂Оппаньки!
Ну раз тут такого низкого уровня политота пошла с цитированием пропагандонских телепомоек -я встаалю свои 5 копеек.
Там ты будешь под контролем и те же санитары (они помогают врачу) что и дают больным лекарства - будут индивидуально подбирать все под тебя. И будет это не так, что раз месяц пропил и неподошло с последующим бросанием. Ключевой момент - лекарства подбирают чисто из запроса и под тебя. Причем не так, что за 15 минут разговора дают рецепт, нет. Долгий и упорный подбор препаратов + работа с психологом, хотя я примерно знаю что тебе скажут (могу тебе в теме написать). Отлежка в стационаре отличается от приема лекарств на дому, проверил на себе. Там не пропустишь прием и всегда есть обратная связь.Так какой смысл находится в стационаре с теми же врачами, которые до этого 3 месяца назначали неправильную терапию?
Как обычно.Ты же сам сказал, что назначение мне препаратов было явно неадекватным и неправильным.
Так какой смысл находится в стационаре с теми же врачами, которые до этого 3 месяца назначали неправильную терапию?
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.