• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Рукоделие, включая сварку и пайку у сексолога :-)

• Автор темы Автор темы dok34.ru
  • Дата начала Дата начала
"Проще всего мир покрыть говном. Для всего остального требуется знание физики и умение читать инструкции.
У меня сейчас как раз идёт разработка курса "Через Звиздюли к Физике" для двух детей подростков."
...🙂 форумное немножко?😉

"Ема, куда я попал? На каком языке тут общаются? Я всего-то хотел купить коробочку с антенной чтобы общаться можно было без сотовой связи, а тут танцы с бубнами..."
...🙂 форумное таки?

"И температура, и нагрев током низкоомного плеча, и несовершенство детектора нуля, и точность резисторов в плечах, и переходное сопротивление контакта. Повторюсь, это только на первый неискушённый взгляд.
однажды в дикой молодости прибор был перенесен с одного стенда на другой(ремонт -поверка) и ноль индикатор стал роль метронома выполнять. Соответственно вопли ограбленного жида от госповерителей. Пришлось вмешиваться. Полчаса изысканий выяснили виновника - обычный соединительный провод под зажим, не калиброванный. Святой водой брызгали, спиртом протирали, не помогло :lol: дамы-поверители были в шоке,я то же. Сопротивление в норме,на изгиб реакции нет. Потом ножницами его на две части поделили и отправили его в мусорницу."
...не моё🙂
Про влияние...массы факторов на многие человеческие мысли и действия🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху